用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 坚持的不够

风100 未绑定微信 2019-7-4 01:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前几天休假在家,楼下鱼友老李相约午饭后出发钓鱼,看着天上红红的太阳本来是胆怯了,一想钓鲤鱼位置可以找树阴下面,好嘛,去试试人家说的空钩逗钓
特意选了个树阴下面,鱼友积极的伸出来一根杆子,没办法只好在他左右两边各打一个窝子,这天气还是晒的老火,记到躲阴忘记了蚊子咬人,穿的短袖胳膊被咬的心急火燎

这样的逗钓还是第一次,也带了正常的海夕钩,说实话蚊子咬的不想久钓也懒得换了。因为没有接触过心里没底,人家什么都不挂,我看见水边的泡沫,用手掐了一小点挂钩尖上,双手端杆,慢慢拖慢慢提,同时忍着蚊子的袭击
浮漂总是在好像钩刚刚到底就往下索,也许白条太多,好在钓上来一个,手感不错,换位置又是一个白条。            
第一次确实心里没底,不知道什么鱼什么时间来,窝子里面全是花子,太阳也把树阴拉的跑了地方,好吧我下次来,好吧我是不是该找个鱼塘先试试带着纠结匆匆忙忙结束了下午的钓鱼时间。(借用了网上鱼钩的照片)
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(22)

西南松 未绑定微信 2019-7-4 05:28 来自手机版 显示全部楼层
板凳,新武器
:loveliness::shutup::sleepy:
连年有余 社区微信达人 2019-7-4 05:45 来自手机版 显示全部楼层
鹰王 未绑定微信 2019-7-4 10:28 显示全部楼层
出钓愉悦!祝贺!
摄影师泽米 未绑定微信 2019-7-4 09:59 来自手机版 显示全部楼层
空钩钓鱼,高手啊
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-7-4 06:51 来自手机版 显示全部楼层
风100 未绑定微信 2019-7-4 10:59 来自手机版 显示全部楼层
504063889 发表于 2019-07-04 10:57
空钩钓鱼,高手啊

刚刚学,主要是还没看到成绩
emoji 未绑定微信 2019-7-4 14:53 来自手机版 显示全部楼层
没得鱼说过鸡巴
钓友鱼具 未绑定微信 2019-7-4 12:15 来自手机版 显示全部楼层
我可以教你
123下一页