用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

【新品】0号品夏电子漂上市啦!!!!

品夏夜光漂上市一年来

深受逛到钓友喜爱

不过我们也收到钓友反馈,对于钓浅水来说,1号漂的吃铅量都略大

所以我们现在特别设计了一款0号浮漂,吃铅1.68(带电池,5目)

现在商城火热团购进行中!!!

大神点评(22)

黄蜡丁杀手 未绑定微信 2019-7-1 20:03 来自手机版 显示全部楼层
看参数是好漂!
钓个火钳 未绑定微信 2019-7-1 20:02 来自手机版 显示全部楼层
太好了!终于等到了!吃铅大,做工好!再来一支!
钻山豹 社区微信达人 2019-7-1 20:30 来自手机版 显示全部楼层

322电池就是直径三毫米长度2 2毫米,425电池就是直径四毫米长度25毫米,所以,322电池比普遍的425电池重量更轻。
河老头 未绑定微信 2019-7-1 20:22 来自手机版 显示全部楼层
愚人木哥 发表于 2019-07-01 20:14
0号出来了,是大好事,用来钓轻口很爽!说下使用感受:1翻身迅速,降速平稳。这一点很满意,此间抓过两个接口,下行加速漂相明显。2、抛竿轻松,吃铅偏大。3顿口比较明显,一丝也中鱼。很享受这种抓顿口的乐趣,是在原欢乐塘现赌塘里啊,欢乐塘的老鱼大家都懂的。4漂目柔和不刺眼。塘老板见我抓口后说,这漂要7、80吧?真老死鸡6、电池是322,要轻细短些,这减少漂身自重的关键之一吧。越来越多的高端电子漂都是用这种电池了。总体感受,是我想要的夜钓神器,除了冬天钓极轻口鲫,不用背上笨重的灯和灯架了。感觉特别适合野钓。外观中规中矩,做工较好。

续航如何
晴天、 未绑定微信 2019-7-1 20:16 来自手机版 显示全部楼层
买了两只,说实话,这个漂是我用过最好抛的。。以前用那些电子票抛出去铅坠要弹回来。这个用起舒服。
钓鱼轻翁 未绑定微信 2019-7-1 21:27 来自手机版 显示全部楼层
出品夏3号用过一次  要得私聊
yuanxihe123 未绑定微信 2019-7-1 21:03 来自手机版 显示全部楼层
等了好久的1号漂,唉,刚买了支3号的!
凯蓝 社区微信达人 2019-7-1 20:41 来自手机版 显示全部楼层
分享到朋友圈十分钟反馈 1561984898536372.jpeg
愚人木哥 未绑定微信 2019-7-1 20:23 来自手机版 显示全部楼层

小电池,减轻自重,用两晚上没得问题,经用。
河老头 未绑定微信 2019-7-1 20:21 来自手机版 显示全部楼层
愚人木哥 发表于 2019-07-01 20:14
0号出来了,是大好事,用来钓轻口很爽!说下使用感受:1翻身迅速,降速平稳。这一点很满意,此间抓过两个接口,下行加速漂相明显。2、抛竿轻松,吃铅偏大。3顿口比较明显,一丝也中鱼。很享受这种抓顿口的乐趣,是在原欢乐塘现赌塘里啊,欢乐塘的老鱼大家都懂的。4漂目柔和不刺眼。塘老板见我抓口后说,这漂要7、80吧?真老死鸡6、电池是322,要轻细短些,这减少漂身自重的关键之一吧。越来越多的高端电子漂都是用这种电池了。总体感受,是我想要的夜钓神器,除了冬天钓极轻口鲫,不用背上笨重的灯和灯架了。感觉特别适合野钓。外观中规中矩,做工较好。

322电池是哪种
愚人木哥 未绑定微信 2019-7-1 20:14 来自手机版 显示全部楼层

123下一页