用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 谷麦流行

其实谷麦是小时候都钓过,只时当时喂窝用的是秧田还未熟透的谷子和土里的麦子那时候谁会用药面面哟!2015年入重钓网在网上经常看到杨老师放毒,但都没深入体会。
接触谷麦钓,真正算得上是2017年夏天,春、深秋、冬都是矶竿,由于夏天走钓人着不住,差点中暑!
从此以后就放弃了。
在今年4月份一次偶然的机会,遇到了十几年没一起耍的儿时伙伴(林海)他比我大4岁左右,也是一个瘾大公司的,他做水电工程的,只要没事他们一档档都是约起钓鱼,有石、木、水电工等等而且个个都是谷麦钓。
4、5月长湖禁鱼我是跟他们一起混水库,但第一次我还是台钓。可林海叫我钓谷麦,他说专搞莽妹。他可能认为我不会这些技术。说句实话在重钓网混了几年还是学会很多种钓法哈!
我们第二次,早上是我一人和另外几个一起出发,因为林海要去安装牙齿。我们来到水库,他们几个都去他们熟悉的钓位,而我从未来过此地,只能拿起景2七米找自己认为可以的钓位试水打窝,共打了5个。然后就打个台钓位!

拉饵,粑粑起的颜色漂亮,绝对土火哈!只是十点过后就去整谷麦了!每个窝子走一遍无口,可能是耐心不够,当时觉得谷麦没啥兴趣!
等到中午林海来了我把谷麦位给他介绍一下,他十几分钟就在第一个位中2斤左右一尾鲤妹,我还是拉我的饵哟,当他在第二个钓位又中一3斤多的鱼时,他就叫我搞谷麦钓大鱼,想想都是瘾大的怎能抵挡得住诱惑,拿起景2就上第一个钓位。

不一会看见窝外有鱼星,赶忙去追钓,轻放鱼线,10秒左右就中了一位七八两的小鲤。

这是我的第二位上岸,单手遛鱼拍照一气合成

这就是林海拉鱼的表情,当天他5尾,我4尾,他的烂钩拉脱几尾。
第三次单飞

早上雨大钓鱼人不怕
电工在对面无法,

上午一直下到十点多,直到下午3点半左右才拉到了

可能景2不是28调哈,鱼不出水

可能是技术差又没操网在面前,最后旁边钓友拿来操上岸
过后逗没上鱼了后面几次去都空军,所以我不爱到水库钓鱼,1是没地吃饭,2今常电工关照!

新增28调谷麦溪作为备用,长湖大亮兴龙湾开光成功

长湖景2上鱼。
从此又走上谷麦路,凯版又出新品景2谷麦版!等待御龙,正和我公司名相同!
听凯版说7月可推出大大的折扣!期待!
山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +22

大神点评(33)

开瓶82年的农夫 未绑定微信 2019-6-28 20:07 来自手机版 显示全部楼层
今天下手才买了根龙崎典藏6米的,早知道稳一稳
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-6-28 15:06 来自手机版 显示全部楼层
李寻欢 社区微信达人 2019-6-28 17:42 来自手机版 显示全部楼层
凯版应该推出28偏19的谷麦钓手车竿,要皮实,稍微重一点儿也无妨。毕竟谷麦不是一直端着竿的
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-28 15:06 来自手机版 显示全部楼层
麻麻鱼爽歪歪! 1561705553290680685.jpg
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-28 18:24 来自手机版 显示全部楼层

谢了峡版,现在很少看到你出去过瘾!
        很给力!牛B的楼主!
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-28 20:13 来自手机版 显示全部楼层
开瓶82年的农夫 发表于 2019-06-28 20:07
今天下手才买了根龙崎典藏6米的,早知道稳一稳

就是前段时间才出谷麦溪,这段力推御龙,9月又出景X,啷个得了,追求不完哟,年年都在换
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-28 20:10 来自手机版 显示全部楼层
开瓶82年的农夫 发表于 2019-06-28 20:08
你说的是不是景溪X哦?不是说9月的嘛

就是噻,景X
开瓶82年的农夫 未绑定微信 2019-6-28 20:08 来自手机版 显示全部楼层

你说的是不是景溪X哦?不是说9月的嘛
谦哥 社区微信达人 2019-6-28 15:30 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页