用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

综合经验 什么是逗钓法

毕老爷 未绑定微信 2019-6-25 02:24 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
什么是逗钓法,逗钓跟七星漂钓法的不同是,逗钓是饵找鱼,七星漂钓是鱼找饵,大家认同那种容易上鱼,逗钓可以把饵送到鱼嘴边,所以只要鱼进莴可以百分之八十能把鱼钓上,七星漂的钓法有点不同是不够灵,因为七星漂只要把铅漂调好也可以逗钓,有的介绍谷麦钓法是铝躺底,这条我不大认同,因为我试过N次,效果没有铅离底好,应该是铅离底饵触底,这样鱼进莴游动饵才不会被泥巴盖住,因为饵刚触底鱼进莴游动饵会跟着摆动,这样死饵变成活约了,我比较喜欢研究,所以有时候看到别人的介绍,我也会去关注跟反复多次的试验,逗钓可以把一个小鱼塘的草,鲤,青鱼钓光的,我说的大家可能会不相信,我丈母娘家有个差不多两百平方的小塘,自己放了些草鱼工程鲫,不够塘小,鱼也不多,因为我喜欢钓鱼,每次回去都要下下竿,后来塘干了只剩下一条工程鲫,那条还是我钓到拉了一半挂到树技被跑了。这是我个人的观点,不代表是正确的,钓鱼在于娱乐,相互交流。
钓胜鱼 + 80 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +80

大神点评(40)

风100 未绑定微信 2019-6-25 09:16 来自手机版 显示全部楼层
大师你的逗我理解能力有限
songjiangxiou 未绑定微信 2019-6-25 08:02 来自手机版 显示全部楼层
就服你,钓干一个塘,
fanky30 未绑定微信 2019-6-25 12:37 来自手机版 显示全部楼层
越大的鱼铅越要躺底!这样不会因鱼游动而产生撞到铅的错误信号,躺底还有个好处是出口中鱼率奇高!实践证明的!
呵呵!不怕千张网,就怕一根竿!
小飞丶猪 未绑定微信 2019-6-25 09:03 来自手机版 显示全部楼层
上蓝下白 未绑定微信 2019-6-25 09:38 来自手机版 显示全部楼层
作者可以继续写
一骑红尘 未绑定微信 2019-6-25 12:29 来自手机版 显示全部楼层
小池子的鱼差吃的,见到鱼饵都是饿劳识相的整。能钓干不奇怪
日出印象 社区微信达人 2019-6-25 11:48 来自手机版 显示全部楼层
只认同只要窝有鱼百分之八十以上都能钓起来
钓友鱼具 未绑定微信 2019-6-25 12:18 来自手机版 显示全部楼层
我也曾经差一个鱼钓干了一个差不多大的塘