用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 《划船不用桨》《2019夏钓》之最美的精灵

话说在那天。。。。

还是直接切入正题吧!这几天不是突降暴雨嘛,想着想着某某河可能水又浑了,一路下来,想着水里的精灵这段时间应该都动了吧?
         这段河还是以前别人带我来的,很久很久了,七八年了吧?记得刚刚学钓鱼那会儿,什么也不懂,只晓得把杆抛到水里就不管了,
        其实现在也不懂,
          来了,到地方了已经是天黑,随意找了个位置下去,走了一截路,不是很理想的钓位,
        不过不想再走了,再走要疯了,对面的钓友都打起了紫光灯,看来我们还是差人一步,
         这河里走水严重,漂都立不起,还是把行头打开把今晚上的作战神器架好吧!
        入夜了,第一件事情就是点蚊香,这玩意儿必须要盘,不点蚊香蚊子多的打搅搅,
        钓小型鱼类就没必要搞得那么复杂啦,直接把溪流杆抽出来就整起,大部分的时候我连杆上面的漂都没取直接到钓点就开搞,节省了不少的时间跟精力
        想着把三根杆都弄下去再打窝子,刚挂了根蚯蚓丢下去还不到三十秒,我去,正准备弄第二根那个杆了,瞟了一眼就知道出事了,漂呢?
        漂已经黑到没得底底了,赶紧扬杆刺鱼,一股亲切的力量从杆尖传来,对!要的就是这个感觉,挣扎了一会儿,球了!没力了,赶紧提上来,
        你不是我的菜,,怎么又是你,唉~以为对象鱼会出现,怎么又是这货
       等等~

这货不对吧!这不是我们经常在湖里面钓的那个黄辣丁吧?这好像有点类似于是山黄那种长不大的那种黄辣丁吧?不错不错,比湖库里面的漂亮得太多了,太黄了,
     继续穿蚯蚓,抛竿,
           弄了两根杆了,天已经全黑下来了,我去,还没打窝就成这样了,赶紧把窝子打了,虽然说没打窝子也一直在连发,但是起码的程序还是要有的嘛,抓了两把酒米撒下去,又开始捣鼓我的鱼竿了
  去吧~皮卡丘
       连发一直有,就是对象鱼一直没起,
        看,这只黄黄又要大点,这种又像是湖库那种黄的品种,搞不懂搞不懂
        期间还有小鱼也来了,这酒米还算可以,鲫鱼黄黄都要吃也,
        我的目标鱼还是没上,我要抓狂了,难道是时间没对?哎呀~不管了!黄黄依旧一直在起,这个地方真的是乱拉,不晓得是不是水浑了的缘故,照这样下去再撇一晚上也要拉个几斤吧
       期间,头灯没电了鱼还在一直连发,这可要老命了,只有靠手机自带灯光艰难度日,钓鱼生涯之惨烈,
      不过这黄黄还是多好看的,越看越喜欢,
        手机也快没电了,钓这么点儿应该够了吧!
          最后的鱼获
       钓法:我个人用的东哥酒米加那个蚯蚓,挺好用的,然后河里选位置尽量选回水湾,这次去晚了没找到,说不定就能见到我的目标鱼了至于我的目标鱼,这次影子都没见到,暂时保密,下次搞着了再分解吧

路书请按住二维码识别进入

大神点评(36)

划船不用桨 未绑定微信 2019-6-25 21:50 来自手机版 显示全部楼层
日出印象 发表于 2019-06-25 21:33
离主城大概多少公里嘛,等哈一解锁2.3百公里就很尴尬

刚刚一百
船钉子 社区微信达人 2019-6-25 20:38 来自手机版 显示全部楼层
安逸大莽子菜园坝箱子我也有一个
NZNong 社区微信达人 2019-6-25 20:32 来自手机版 显示全部楼层
钓到黄黄不错了,不知楼主的对象鱼是什么
师呈无派 未绑定微信 2019-6-25 21:28 来自手机版 显示全部楼层
呵呵勒打药卖得我给100分
划船不用桨 未绑定微信 2019-6-25 21:04 来自手机版 显示全部楼层
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2019-6-25 22:52 来自手机版 显示全部楼层
大湿,目标鱼是红尾嘛?
日出印象 社区微信达人 2019-6-25 21:33 来自手机版 显示全部楼层
离主城大概多少公里嘛,等哈一解锁2.3百公里就很尴尬
连年有余 社区微信达人 2019-6-26 05:53 来自手机版 显示全部楼层
倚龙剑 社区微信达人 2019-6-26 01:30 来自手机版 显示全部楼层
黄黄很不错呀,过瘾过瘾。
12345下一页