用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

台钓竿 台钓杆,矶竿,浮漂

裕峰蓝色经典六号7.2综合杆,上过25斤大河野生鲤鱼。.原价980购入,入手半年,下水最多15次,现500转出。金泉炎龙坑冠3.5H6.3原价680购入.入手一年,下水20来次吧,上过17.5斤大河野生鲤鱼。现200转出。宝飞龙龙翰4H超硬28钓,原价1380购入,入手应该有半年了,下水三四次吧,上过11斤大头,没什么压力。现780转出。海明威4H3.9战斗杆,原价8折480购入,有两年了吧,上过八斤草鱼,没什么压力,现180转出。黄金眼T20大物漂原价90购入,入手十几天了,用了一次,出口稳,准,虽然是大物漂,但是真的很灵敏,四米水深很小的鱼吃口都出口很漂亮。佐崎精工4.5矶钓竿,送一根原装竿稍原价380购入,入手十几天了。买来钓滑漂的,可是玩不来,下水一次,现250转出,加一个禧玛诺2000的轮子一起就320元。以上所以东西支持各种验货,最近迷上远投杆了,把这些东西就不想玩了。

大神点评(28)

monster17 未绑定微信 2019-6-22 22:40 来自手机版 显示全部楼层
3.9的来个图撒
刘剡 未绑定微信 2019-6-21 08:21 来自手机版 显示全部楼层
矶竿是几号竿?什么硬度的?
断杆断线 未绑定微信 2019-6-24 00:37 来自手机版 显示全部楼层
龙翰多长的?
NBA 未绑定微信 2019-6-23 23:28 来自手机版 显示全部楼层
在贱、就再见 发表于 2019-06-23 11:40
哥,100块出不了,真的,虽然不是啥大品牌,但是质量不会比天元,化氏,宝飞龙的差,腰力好的很,毕竟也是五百多的杆子,八折买的。

100,差不多老?钓小鲫鱼用下!安心钓大鱼,它肯定不是首选
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-23 11:40 来自手机版 显示全部楼层
NBA 发表于 2019-06-23 11:08
3.9的杆子,100要老

哥,100块出不了,真的,虽然不是啥大品牌,但是质量不会比天元,化氏,宝飞龙的差,腰力好的很,毕竟也是五百多的杆子,八折买的。
NBA 未绑定微信 2019-6-23 11:08 来自手机版 显示全部楼层
3.9的杆子,100要老
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-23 07:19 来自手机版 显示全部楼层

有心要得话中午拍给你,微信380757236
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-22 18:03 来自手机版 显示全部楼层
搏七斤 发表于 2019-06-22 15:23
哎,留着吧,竿子收了又少一个约台钓的钓友了,伤心……

我还有啊,
搏七斤 未绑定微信 2019-6-22 15:23 来自手机版 显示全部楼层
在贱、就再见 发表于 2019-06-22 11:51
五百块实在有点舍不得出啊

哎,留着吧,竿子收了又少一个约台钓的钓友了,伤心……
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-22 11:51 来自手机版 显示全部楼层
搏七斤 发表于 2019-06-22 10:57
漂就算了,多得下水的时候我自己都不知道用哪根,竿子也是+1在备

五百块实在有点舍不得出啊
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-21 11:10 来自手机版 显示全部楼层
刘剡 发表于 2019-06-21 08:21
矶竿是几号竿?什么硬度的?

矶竿三号的,相当于手杆28偏19吧
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-21 18:31 来自手机版 显示全部楼层
卧槽,就没人需要?也不是啥垃圾玩意啊。价格还可以商量的嘛。
搏七斤 未绑定微信 2019-6-21 22:23 来自手机版 显示全部楼层
在贱、就再见 发表于 2019-06-21 18:31
卧槽,就没人需要?也不是啥垃圾玩意啊。价格还可以商量的嘛。

现在玩儿台钓的就靠情怀撑着了,轻松不如手车,鱼获赶不上矶竿大阵,还是顶一目,7.2+6.3=500
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-22 06:42 来自手机版 显示全部楼层
搏七斤 发表于 2019-06-21 22:23
现在玩儿台钓的就靠情怀撑着了,轻松不如手车,鱼获赶不上矶竿大阵,还是顶一目,7.2+6.3=500

唉,难受
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-22 07:14 来自手机版 显示全部楼层

加100,我也加送一根130的浮漂。这样我也想的通一点。
在贱、就再见 未绑定微信 2019-6-22 07:15 来自手机版 显示全部楼层
搏七斤 发表于 2019-06-21 22:23

加100,我送一根130的浮漂。
1234下一页