用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 升钟湖双峰乡一日鱼晴

嗨!大家下午好!许久没发帖的丫头又跟大家大家见面了,大家下午好!
现炒现卖来点昨天下午到今天中午的鱼货

接钓友回家吃饭,遇到一正口,红尾一尾

好多钓友问我丫头你最近咋没发鱼货啊!其实我想说,哥哥些我也想发啊!确实没有鱼货,我发不出来哦!都是些耍公子和美女,鱼货自然就被埋没了,所以我带你们来感受一下,走进他们的世界也是种放松烧烤,棋牌,休闲,关键是呼吸新鲜空气,吃的全原生态的

我叫钓友回家吃饭的形象就这样被他们彻底征服了

张丫头做饭是重庆口碑中差出名了的,现在好多了,所以随时欢迎大家到来,好吃多吃,不好吃吃饱,难吃自己动手,需要的东西随时吼一声,保证到位!不喜勿喷

原生态的生活!工作两不误,欢迎大家前来垂钓!

请带走你的垃圾与心爱的鱼!

并留下你美好的身影与脚印!

丫头提示

大神点评(18)

张丫头农家乐 未绑定微信 2019-6-16 17:17 来自手机版 显示全部楼层
没耍事 发表于 2019-06-16 16:19
你们哪里还需要上门女婿不

自从接待钓友开始,才发现升钟湖的女子有好吃香
味道差不要紧,原材料好就行,卫生,营养啊!顺便问问,重庆主城过来大概有好远,路好走不?能不能开到水边?
没耍事 未绑定微信 2019-6-16 16:19 来自手机版 显示全部楼层
你们哪里还需要上门女婿不
凯蓝 社区微信达人 2019-6-29 17:32 来自手机版 显示全部楼层
井底青蛙 发表于 2019-06-20 22:44
已经有来接热窩子的冲动

你这个冲动可能不是因为窝子
绵阳钓鱼人洋哥 未绑定微信 2019-6-27 17:25 来自手机版 显示全部楼层
给我个联系方式吧,微信
井底青蛙 未绑定微信 2019-6-20 22:44 来自手机版 显示全部楼层
已经有来接热窩子的冲动
FQ811 未绑定微信 2019-6-20 21:14 来自手机版 显示全部楼层
升钟湖双峰张丫头农家乐,鱼情不错,环境宜人,丫头热情大方,值得推荐
小风嗖嗖吹 未绑定微信 2019-6-17 12:46 来自手机版 显示全部楼层
666.后天我来接窝子
xcx 未绑定微信 2019-6-16 23:51 来自手机版 显示全部楼层
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-6-16 19:14 来自手机版 显示全部楼层
汤渝江 发表于 2019-06-16 19:06
张主任,麻烦你回答问题看清楚不要忙慌慌的!

我自己在吃的东西,肯定放101个心撒!
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-6-16 17:16 来自手机版 显示全部楼层
286484533 发表于 2019-06-16 16:25
味道差不要紧,原材料好就行,卫生,营养啊!顺便问问,重庆主城过来大概有好远,路好走不?能不能开到水边?

这个问题问的棘手,我只能说我一家6口人也要吃重庆过来差不多4小时,北碚过来大概3小时
王林 未绑定微信 2019-6-16 18:31 来自手机版 显示全部楼层
汤渝江 未绑定微信 2019-6-16 19:04 来自手机版 显示全部楼层
286484533 发表于 2019-06-16 16:25

食材绿色!重庆过来全高速,在定水下道走定升快速路,路口多,在施工注意行车安全!不下雨车能开到水边!四驱车没有问题!
汤渝江 未绑定微信 2019-6-16 19:06 来自手机版 显示全部楼层
张丫头农家乐 发表于 2019-06-16 17:16
这个问题问的棘手,我只能说我一家6口人也要吃重庆过来差不多4小时,北碚过来大概3小时

张主任,麻烦你回答问题看清楚不要忙慌慌的!
123下一页