用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 发扬钓鱼人不怕下雨的精神

昨天晚上11点过悄悄来到湖边打了两个大窝,纯苞谷子泡了一年有一点臭了,一个窝打了2斤左右,另外一个窝子1斤半,外加每个窝子三两谷麦,希望第二天早上能吃皮,晚上都醒了三次,早上早早都起来了,发现在下小雨,吃了一碗面就骑着我的电馿子10多分钟就到了水边,出发没几分钟雨就开始下大了,想转去,想一想一周就只有一天钓鱼时间,不去本周就没有机会了,到了水边瓢泼大雨,找了一个亭子等雨小,等了两个小时雨小了点,刚把杆子抽出来雨又大了,这一等就是10点30刚好客户打我电话要贷款,我要回去给他网查征信,看见雨小了就只能依依不舍的回去了,回去处理完客户的事情顺便吃个中午饭,然后在睡了一个小时,下午雨渐渐小了鼓起勇气再次出发,mmd刚骑了两分钟雨又大了,管它3,7,21到了水边在说。走到水边雨依旧在下,我抽出杆,撑开小伞,去看看两个窝子情况,第一个窝打在滩位,泡都没有一个,到第二个窝子一看,我r看到6个鲤鱼在初泡,还有鲫鱼跑,马上钩一颗大苞谷去追最大的泡,慢慢放下去等了一分钟,就看到大泡在网深水跑,轻轻逗了两杆七星漂稳如泰山,没有鱼吃,我估计是苞谷大了,马上把钩扯起来然后挂上两颗开口的麦子,去追另外的泡,逗了一杆泡又跑远了,我直接提起来,放在窝子左边1米左右,因为所有的泡泡都在窝子左手边,过了一分钟看没有动静马上提竿逗了一下(提逗上下5厘米的距离)。立刻就看到漂浮起来了一颗,轻轻一抖手腕就中鱼了,

第一条鱼8两左右,由于是高坎今天又没有带抄网就直接手提线飞上来了,是在窝子10多米的地方飞的怕惊动了窝子,请原谅我下大雨拍照确实不方便,没有拍过多的照片
有了第一条,我就不在忐忑了,可以不是空军了,因为这是空军基地。我也放弃追泡,就钓窝子左边,斜起钓的,然后我减缓逗的频率,把杆子放在地上,过了3分钟七星漂慢慢的就梭下去了,我一抖又躬起了,刺鱼不要太大力气,怕鱼发力惊动窝子,轻轻拖出窝子在旁边慢慢溜翻,这个飞不动只能人趴在岸边手抠腮搞起来的

有了第二条,如法炮制慢慢上了第三条,第四条,后面两条都是收费员去找的抄网帮我搞的,为表感谢,送了他一条。

钓到4点过就没有口了,也没有泡了,估计冷了鱼跑更深的水去了

讲一下我的线组,今天就到此杀吃去了

大神点评(10)

穷钓一生 未绑定微信 2019-6-16 05:56 来自手机版 显示全部楼层
邓普 未绑定微信 2019-6-15 23:04 来自手机版 显示全部楼层
我也是做贷款的,你是哪个公司可以交流哈业务,顺便约钓
茶叶 未绑定微信 2019-6-16 09:06 来自手机版 显示全部楼层
下雨还好钓些,特别是大雨后,只是不方便超作
小飞丶猪 未绑定微信 2019-6-16 15:06 来自手机版 显示全部楼层
songjiangxiou 未绑定微信 2019-6-16 09:09 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2019-06-16 09:06
下雨还好钓些,特别是大雨后,只是不方便超作

关键是后面全是树,操作起来就更老火了
xcx 未绑定微信 2019-6-16 23:37 来自手机版 显示全部楼层
12下一页