用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 考虑 纠结 雨中升钟行

5斤 未绑定微信 2019-6-10 22:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
一直抽不出来空,只有这个周末有时间,而且下个周末天天下雨。所以准备虽然天气不理想也去升钟搞一盘,享受过程最重要。
由于下雨只好选一个石头坎位,下面是一条淹了的土路,主钓6.3手杆,水深3米。
另外准备打3组弹杆珠珠和老苞谷。

木师们来预测一下我的收获,给点意见吧

大神点评(30)

5斤 未绑定微信 2019-6-10 22:47 来自手机版 显示全部楼层

感谢扎场子
今天听了一个得道APP的课程,说的是群体决策的正确性绝对高于个体决策。所以借这个平台收集一下大木师们的意见。
我去年前年夏天雨后到还收获了一些,也特意买齐了全身的防水服装,不惧雨天出钓,升钟高温涨水才好搞,但好搞的时候我不一定能去搞,无奈啊
享受过程更重要。
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-6-11 05:29 来自手机版 显示全部楼层
穷钓一生 未绑定微信 2019-6-11 05:53 来自手机版 显示全部楼层
王林 未绑定微信 2019-6-11 08:00 来自手机版 显示全部楼层
想干就干纠结个撤
大渝爱大鱼 未绑定微信 2019-6-11 05:54 来自手机版 显示全部楼层
应该是能吃皮,坎位不错。
zhenzhu 未绑定微信 2019-6-11 10:24 显示全部楼层
爆护,爆桶,爆箱
青山绿水有鱼 未绑定微信 2019-6-11 07:46 来自手机版 显示全部楼层
高坎位,不错,适合整大的,但是6.3米,是不是钓远了点儿?建议4.5就够了哟
大眼睛 未绑定微信 2019-6-11 07:33 来自手机版 显示全部楼层
和我一样锤子的感觉
5斤 未绑定微信 2019-6-11 07:12 来自手机版 显示全部楼层
大渝爱大鱼 发表于 2019-06-11 05:54
应该是能吃皮,坎位不错。

谢谢木师吉言
曾勇Ixe 未绑定微信 2019-6-11 00:45 来自手机版 显示全部楼层
首先告诉你现在的水位已经降了,然后这种天气最好不去,你非要去的话,假如窝子做得好的话,也许有半天或者一晚上不下雨能好好钓哈鱼。并且不同水深各做一个窝。祝你好运
小堂客醉鸟 未绑定微信 2019-6-11 01:01 来自手机版 显示全部楼层
5斤 发表于 2019-06-10 22:47
感谢扎场子
今天听了一个得道APP的课程,说的是群体决策的正确性绝对高于个体决策。所以借这个平台收集一下大木师们的意见。
我去年前年夏天雨后到还收获了一些,也特意买齐了全身的防水服装,不惧雨天出钓,升钟高温涨水才好搞,但好搞的时候我不一定能去搞,无奈啊

钓友啊。好搞也不一定鱼能活着带回来啊……
1234下一页