用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

约钓中 端午节约钓长寿湖最近黄辣丁好整

7号早上出发,9号回渝,目前一个人再约2人,费用AA,杨家坪出发。
watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA0L29zc18xNTU2OTc3NDM4MDYwXzZfOTg4XzM2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大神点评(24)

红苕@干饭 未绑定微信 2019-6-6 14:59 来自手机版 显示全部楼层
黄辣丁只是早上八点前,晚上7点后有口,白天时间基本上没得口。我才从长湖回来,只要把早晚口抓到还是可以,今年黄辣丁基本上都是二三两一个个的安逸。
红苕@干饭 未绑定微信 2019-6-6 15:05 来自手机版 显示全部楼层
端午节不去了,我昨天才从长湖回来,我也是杨家坪的
陈教 未绑定微信 2019-6-6 15:00 来自手机版 显示全部楼层
红苕@干饭 发表于 2019-06-06 14:59
黄辣丁只是早上八点前,晚上7点后有口,白天时间基本上没得口。我才从长湖回来,只要把早晚口抓到还是可以,今年黄辣丁基本上都是二三两一个个的安逸。

,端午节去不?约起
红苕@干饭 未绑定微信 2019-6-6 15:06 来自手机版 显示全部楼层
陈教 发表于 2019-06-06 15:00
,端午节去不?约起

带几根矶竿去,矶竿起的黄辣丁大些。蚯蚓一定要带够,注意蚯蚓保存,这个天蚯蚓容易死。
陈教 未绑定微信 2019-6-6 15:06 来自手机版 显示全部楼层
红苕@干饭 发表于 2019-06-06 15:05
端午节不去了,我昨天才从长湖回来,我也是杨家坪的

18725853961有机会约起撒
陈教 未绑定微信 2019-6-6 17:59 来自手机版 显示全部楼层
沉默淡然 发表于 2019-06-06 17:57
你走哪里,我打算明天去,我住盘龙

长寿湖,7号出发9号回,18725853961私教,我住杨家坪
陈教 未绑定微信 2019-6-6 15:59 来自手机版 显示全部楼层
小堂客醉鸟 发表于 2019-06-06 15:52
钓友,小爆炸效果如何……推荐个地方撒。明天准备去耍一天,早上去晚上回。准备去太极岛,不知道如何?

这个天气不适合小爆炸,还不如弹簧杆钓包谷
小堂客醉鸟 未绑定微信 2019-6-6 15:52 来自手机版 显示全部楼层
红苕@干饭 发表于 2019-06-06 14:59

钓友,小爆炸效果如何……推荐个地方撒。明天准备去耍一天,早上去晚上回。准备去太极岛,不知道如何?
陈教 未绑定微信 2019-6-6 18:48 来自手机版 显示全部楼层

留个联系方式,约起一路,我一个人开车成本太高了,18725853961
陈教 未绑定微信 2019-6-6 18:06 来自手机版 显示全部楼层
沉默淡然 发表于 2019-06-06 17:57
你走哪里,我打算明天去,我住盘龙

约一起啊,一个人开车去成本太高了
红苕@干饭 未绑定微信 2019-6-6 15:07 来自手机版 显示全部楼层
要得,微信加起
1234下一页