用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 八闽寻鱼之——带上鱼具去…

冒个泡证明自己还活着。
这一潜水就一年多,如果有那相当牛b的装备,马里亚纳海沟我也能摸得到底子!

翻看手机里面和钓鱼不相干的相片,往事多心酸。
比如垃圾堆的这把火,烧的是我几千块钱的东西。17年就搞一回这tm还一而再了。
说多了都是泪

面对命运蹂躏,有人沉沦有人反抗,我不是玻璃心所以我能苦中寻乐。
一段时间里,我那些迷你自留地陆续禁钓转头对网内某大神所说的嫖————钓乐此不疲不分昼夜不论风雨然后索然无味。因为技术太撇确实玩不赢坑老板
期间也开发了一些水质超好的钓场然而都是昙花一现。
水往低处流,人往高处走。向钱看的时代,我只能舍弃那个生存了10几年的地方和那些曾经熟悉并且逐渐逝去的钓场,来到这片陌生的土地。
或许有太多别人的自留地等待我去发现也不一定
搬家也要带着,不然生活就少了几分乐趣咯

发现个地方,不晓得有摆摆没得?
哪位大神帮忙选个钓位哪天有空去甩两竿呗哈哈哈哈
要不明天就去?
关于钓鱼,我是认真的。后续是平庸或者精彩?
敬请期待!

大神点评(24)

一人一杆钓江湖 未绑定微信 2019-6-5 12:53 来自手机版 显示全部楼层
十五年前在那里钓鱼,搬螃蟹。
小叉尾鮰 未绑定微信 2019-6-5 15:37 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼不能放弃!哪怕是暂时离开许多年,也依然在心底!
一人一杆钓江湖 未绑定微信 2019-6-5 15:34 来自手机版 显示全部楼层
缘浅奈何情深 发表于 2019-06-05 15:23
那个时候摆摆好钓些吧?

没得概念得,反正鱼多。
缘浅奈何情深 未绑定微信 2019-6-5 15:24 来自手机版 显示全部楼层

也是淡水,海钓还没学
缘浅奈何情深 未绑定微信 2019-6-5 15:23 来自手机版 显示全部楼层
一人一杆钓江湖 发表于 2019-06-05 12:53
十五年前在那里钓鱼,搬螃蟹。

那个时候摆摆好钓些吧?
黎泽良 未绑定微信 2019-6-5 23:14 来自手机版 显示全部楼层
空军中校 未绑定微信 2019-6-5 10:44 来自手机版 显示全部楼层
你那张动图好JB大哦!!!!
1234下一页