用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 6162大亮农家乐

禁鱼前最后两天在大亮那渡过,渔获般般!
开禁第一天一支手竿谷麦4支弹竿空军。
6月2日为了不让自己无法回家交待只能钓手竿,刷点参参搞几条湘鲫!

6月1日确实人多不超出20米绝对有一钓友!

来到钓点已经很多人了,本来跟亮总说好的有两个窝点,但是作为一个真正的钓鱼人会再乎鱼获吗!长湖这么大随便都可以下几根竿!我空军我快乐!感觉有点虚假哈!

这是个谷麦钓位可惜没鱼上,主要是钓位太近其他钓友把机枪往你窝子前甩!你们懂噻!

风太大了谷麦无法钓4点多钟就收了

当天这两个搞湘鲫搞得哈哈大笑,应该30斤左右吧!临时有事就走了,亮总叫我第二天去他们哪钓手竿。

勒种我还是整了几条,别人都用操网操但我从不用都懂哈,没有什么可炫耀的

一手遛鱼一手给朋友视频结果装B鱼没看见跑了!
最后一条全是上午上的,这鱼质真没我刷的黃片、白条天然!
亮总突然发来一信息说有一钓友在重钓网上发一鳖言,我也不知是怎么回事,但在重钓网,流览了半天都没见此贴所以我也不好说什么!
结果在今天下午才看校长在群里说"末路"发了一贴"为亮总评公道!
实话实说:人称"亮总"在纵多钓友面前说话、做事都耿直、豪爽!不管老的、少的钓友都能打一片。这是优点,但也有人无法接受!逗叫那种刀子嘴豆腐心,看你怎么理解,换位思考一下!
一看逗是大器上档次!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(28)

飘逸狼- 未绑定微信 2019-6-4 20:32 来自手机版 显示全部楼层
凑热闹是人的本性...明知道结果还是要前行,
峰回路转 未绑定微信 2019-6-4 16:39 来自手机版 显示全部楼层
不错哦,开湖节,我去逛了一趟,没下杆
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-4 19:44 来自手机版 显示全部楼层
峰回路转 发表于 2019-06-04 16:39
不错哦,开湖节,我去逛了一趟,没下杆

就当凑个热闹
xcx 未绑定微信 2019-6-4 17:23 来自手机版 显示全部楼层
想钓鱼,爱野钓 未绑定微信 2019-6-4 15:52 来自手机版 显示全部楼层
实事求是说,亮总那点住的条件是一般,吃的绝对没问题,特别是晚饭,边吃边听他日白……不觉得累
秋。蓝 社区微信达人 2019-6-4 15:41 来自手机版 显示全部楼层
我在亮总停船哪里钓的,一次主线被切,被亮总洗刷了!
风100 未绑定微信 2019-6-5 01:43 来自手机版 显示全部楼层
开心就好了
你们怎么钓的 才钓呢点 ?我手都拉肿了!!
孤冰 未绑定微信 2019-6-4 15:26 来自手机版 显示全部楼层
亮总威武
1234下一页