用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长寿湖 我要为大亮说句公道话

首先声明:我不愿挑起大亮与这位“钓鱼要赶早”兄弟的矛盾,我后面写的都是亲眼所见、亲耳所闻的事实!
本来阿亮家里着了变故,心理、身理都还在悲伤之中,但阿亮还是为了一个“信”字,毅然而然的还是决定为大家提供服务,用阿亮自己的话说就是:他已经答应大家的事情,他不想失信。
我们现在来看看这位“钓鱼要赶早”兄弟的做法:两人,周五(5月31日)到的大亮农家乐,预定钓鱼两天,当然定金也交了。大家应该明白,长湖开湖钓鱼,人多,当然必须提前预定农家乐(当然,如果不住农家乐,自由钓就不需要预定了哈!),农家乐接待了你,自然就会推脱别人。周五晚上到周六(6月1日)凌晨,似乎两个兄弟伙很兴奋,都在想着周六要吃大皮,几乎一夜未睡。周六早上很早,都提前到了自己的钓位。咦,下竿就有鱼,大家都乐开了花,还是连杆,这样下去还得了!两个兄弟伙也是喜笑颜开,中途还有朋友的电话进来,都还在提劲。可好景不长,7点过后,好像发了号司令一样,都停口了,“钓鱼要赶早”兄弟就在那里开始了绵绵不休的“说道”。说实话,钓鱼本来就是钓的心境(心静),这样的说道会严重影响鱼情的。可能是鱼儿也被说烦了,一直到下午五点钟左右,这位兄弟也没有什么建树。这位兄弟估计也是被这个情况整烦了,还出了点小叉子,把线组上的漂给弄不见了,怎么也找不到。这位兄弟在那里说道:再也不来长湖了,全是洗澡鱼,还不如升钟湖,接着就跟他的朋友要走。
后面的事情,问阿亮怎么计算收费的事情,阿亮也把聊天记录发个大家看了,相信大家也有自己的评判。
最后,我问一个问题,仅仅只是我自己的一个疑惑:其实“钓鱼要赶早”兄弟,你真的是因为阿亮没有给你提供冰水而说出那样的话吗?

大神点评(31)

首先申明我1号2号在大亮农家乐钓鱼,不是亮总找来的水军,这个事情也听说了,我单方面说几个看法:1、做为农家乐都是以经营服务来取得客户量,开湖很多钓友都想在第一时间去钓鱼,所以农家乐按照自已的接待量去收定金并确定服务时间这是正常现像。
2、其实农家乐没得义务给你提供冰冻水,我去都是提前说一声。农家乐也照做了。
3、既然钓友确定钓两天肯定农家乐会舍去其它超出的客户,如果钓友中途要走按照《合同法》钓友肯定要赔偿损失,因为钓友违约了,但具我到大亮农家乐这么多次来看,亮总出了骚点,黑点,人确实很不错。这种情况找亮总商量估计也没得问题。
4、大亮农家乐本来就是家庭式的经营,钓友如果有更高的要求可能也满足不了,毕竟价格只要那点,也不是大酒店式经营。
个人觉得:钓鱼就是放松压力,开心就好,计较太多反而很累,钓鱼不为鱼只在意渔!
空军上校老李 未绑定微信 2019-6-4 11:56 来自手机版 显示全部楼层
阿亮家农家乐可以都嘛!
热爱野战 未绑定微信 2019-6-4 10:49 来自手机版 显示全部楼层
喊他自己在河边修个五星级酒店。撒子服务都有。还可以搓澡
周二娃 未绑定微信 2019-6-4 12:54 来自手机版 显示全部楼层
没去过不评论
飘逸狼- 未绑定微信 2019-6-4 12:32 来自手机版 显示全部楼层
何必出来说什么公道话呢,大家难道不懂吗?好与坏在于个人心中那杆秤,亮总那我也去过..人耿直.说话直接不拐弯抹角,人不错的.钓鱼人形形色色什么人都有的,这点小事情何必再升级呢,过了就算了,你说呢
热爱野战 未绑定微信 2019-6-4 10:50 来自手机版 显示全部楼层
喊他自己在湖边修个五星级酒店。边钓还可以喊个妹儿搓澡那种
xcx 未绑定微信 2019-6-4 14:07 来自手机版 显示全部楼层
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-4 14:03 来自手机版 显示全部楼层
<。)#)))≦与渔 发表于 2019-06-04 12:38
首先申明我1号2号在大亮农家乐钓鱼,不是亮总找来的水军,这个事情也听说了,我单方面说几个看法:1、做为农家乐都是以经营服务来取得客户量,开湖很多钓友都想在第一时间去钓鱼,所以农家乐按照自已的接待量去收定金并确定服务时间这是正常现像。
2、其实农家乐没得义务给你提供冰冻水,我去都是提前说一声。农家乐也照做了。
3、既然钓友确定钓两天肯定农家乐会舍去其它超出的客户,如果钓友中途要走按照《合同法》钓友肯定要赔偿损失,因为钓友违约了,但具我到大亮农家乐这么多次来看,亮总出了骚点,黑点,人确实很不错。这种情况找亮总商量估计也没得问题。
4、大亮农家乐本来就是家庭式的经营,钓友如果有更高的要求可能也满足不了,毕竟价格只要那点,也不是大酒店式经营。
个人觉得:钓鱼就是放松压力,开心就好,计较太多反而很累,钓鱼不为鱼只在意渔!

非常赞同
,爱生活,爱野钓 未绑定微信 2019-6-4 14:00 来自手机版 显示全部楼层
末路 发表于 2019-06-04 12:29
一直都很可以啊!

俗话说再好的人都会有人说你不好!亮总是我见过的农家老板最会为人的了。出开你追求的是鱼获!
末路 社区微信达人 2019-6-4 12:29 来自手机版 显示全部楼层
空军上校老李 发表于 2019-06-04 11:56
阿亮家农家乐可以都嘛!

一直都很可以啊!
孤冰 未绑定微信 2019-6-4 11:03 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人钓的就是个心性,对于那样的人咱也不多做评论,公道自在人心,大亮那里到底如何大家有目共睹,老板为人到底如何不是个把个人就说了算的,反正我是觉得大亮为人耿直也不扯皮,值得去
孤冰 未绑定微信 2019-6-4 11:07 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人钓的就是个心性,对于那样的人咱也不多做评论,公道自在人心,大亮那里到底如何不是一个人说了就算的,反正我是都去那点钓鱼,不为别的,就冲老板的服务和态度以及为人
末路 社区微信达人 2019-6-4 11:38 来自手机版 显示全部楼层
热爱野战 发表于 2019-06-04 10:49
喊他自己在河边修个五星级酒店。撒子服务都有。还可以搓澡

你说的这种,就不是五星级了,起码是六星的
末路 社区微信达人 2019-6-4 12:28 来自手机版 显示全部楼层
热爱野战 发表于 2019-06-04 10:50
喊他自己在湖边修个五星级酒店。边钓还可以喊个妹儿搓澡那种

你说的这个怕不是五星级的了哦
1234下一页