用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他省市 初入谷麦,多多指教!!!谷麦溪

萌萌萌 未绑定微信 2019-5-28 15:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
重钓网的前辈们,各位叔叔大伯,哥哥们,非常高兴认识您们!!
首先,我还是一名学生(还请前辈们批评教育),除了喜欢运动就剩钓鱼一个爱好了,一个月前接触谷麦钓法,入谷麦,相当认识了一个地域,了解了一个地域的风土人情,为何这样讲?晚辈是河南的,为了学习谷麦,加了很多谷钓前辈,前辈们的钓技,令晚辈甚是震惊,有的耐心讲解,有的爱答不理,我一直努力,总结前辈的指导,最初拜读了一个多星期的西吕野钓前辈的帖子,后来又反反复复的研究收藏,总结了一大堆理论,再后来东打西撞,探索了梦茶前辈的所有帖子,两位前辈的贴子含金量都很重,几乎都是经验贴,每拜读一篇从中多多少少都会收获颇丰!两位前辈对钓技,有很多相似之处,但有各有特色,深入探究以后别有一番风味!脑袋里的理论概念一大堆,只有得到实践以后才能总结一套属于自己的钓法,谷麦钓法涉及多个科学领域!
对于谷麦,对于四川前辈们的热情,晚辈甚是感动!
非常感谢凯蓝叔叔的鼓励,给凯蓝叔叔发信息时那时已经打算入手谷麦溪,也可能是缘分吧,我刚入重钓网两天,谷麦溪就上市了,看到谷麦溪以后被深深的吸引,决定入手一只,那时便开始存钱,生活费抽一部分,再抽一部分,嗯,差不多了,也该下手了!7米的谷麦溪今天到货的!午饭匆匆吃完,餐厅,小卖部,宿舍,几乎一分钟办完,见到谷麦溪兄弟,好像久违的一位老兄一样,上线,装轮,调漂,绑钩,一气呵成!再看谷麦溪兄弟!已是全副武装,只待我兄弟二人大战一场!
中午起床,发现谷麦溪兄弟不对劲,咦,谷麦溪兄弟的头盔呐?赶紧找了一翻,发现没有,这怎能行,赶紧联系客服小姐姐,小姐姐很爽快的说给补发!!!
我兄弟二人静待出战!
已入谷坑,以后还请各位前辈指点!!!
祝重钓网的前辈们大鲫大鲤,工作顺利,身体健康,家庭和睦!!!

大神点评(88)

爆桶了怎么办 未绑定微信 2019-5-28 15:37 来自手机版 显示全部楼层
莫非你就是那个给凯蓝发微信的娃?
以后上课不许满脑壳都是鱼在飞哈
萌萌萌 未绑定微信 2019-5-28 19:12 来自手机版 显示全部楼层
猎鱼人123 发表于 2019-05-28 18:57
我想问你你凯蓝叔叔给你发的英文消息,你是软件翻译的还是自己翻译的

叔叔,您觉得哪,我今年高二了,您说哪,而且我是文科生
清风黑云 未绑定微信 2019-5-28 16:59 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼一定要找个女同学一起,那样才有大收获
猎鱼人123 未绑定微信 2019-5-28 18:57 来自手机版 显示全部楼层
我想问你你凯蓝叔叔给你发的英文消息,你是软件翻译的还是自己翻译的
钓鱼-治病 未绑定微信 2019-5-28 16:26 来自手机版 显示全部楼层
后生可畏!学习重要!但也不要因为学习而耽误了钓鱼哈。
gsmd2010 未绑定微信 2019-5-28 15:53 显示全部楼层
收复中原靠你了哈,加油.
萌萌萌 未绑定微信 2019-5-28 15:38 来自手机版 显示全部楼层
爆桶了怎么办 发表于 2019-05-28 15:37
莫非你就是那个给凯蓝发微信的娃?
以后上课不许满脑壳都是鱼在飞哈

好的好的,谢谢叔叔,哈哈哈,体育课哪!
萌萌萌 未绑定微信 2019-5-28 15:30 来自手机版 显示全部楼层
阿福学钓鱼 发表于 2019-05-28 15:29
期待你的中原大战初战告捷

谢谢哥哥!!!
阿福学钓鱼 未绑定微信 2019-5-28 15:29 来自手机版 显示全部楼层
期待你的中原大战初战告捷