用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 全新浣溪二代,三定位,6-6.5-7米

刚买半个月,全新,一次都没有下水,本来自己是买来准备谷麦走钓的,但是感觉自己还是只适合台钓,所以就一直没有使用,有需要的带个价并留下联系方式,本人地址在渝北区梁晓光中医院,需要的来自取。

大神点评(16)

仰望并肩 未绑定微信 2019-5-27 16:25 来自手机版 显示全部楼层

管它的哟,你真的喜欢的话就给你了,你来拿嘛,反正白之八之的都遭了一两百给,我在新牌坊,导航直接搜梁晓光中医院,到医院了就来西医内科找李医生就行,我的电话15826238556,微信同号。
仰望并肩 未绑定微信 2019-5-27 10:15 来自手机版 显示全部楼层

大哥,我都不晓得啷个回复你了,我买成830的嘛,刚买半个月,一次水都没有下过,你成心要的话730。
仰望并肩 未绑定微信 2019-5-27 23:50 来自手机版 显示全部楼层
神菜菜 发表于 2019-05-27 19:08
钓友群,你又不回

不好意思,晚上在忙
神菜菜 未绑定微信 2019-5-27 19:08 来自手机版 显示全部楼层
钓友群,你又不回
仰望并肩 未绑定微信 2019-5-27 14:49 来自手机版 显示全部楼层
李哥您好 发表于 2019-05-27 14:02
只有杆,还没有轮啊……

我也是才买的,都没有用过,重钓网还可以让我拿回去换,我主要是嫌麻烦,另外呢我想买一个钓箱,重钓网没得钓箱,所以换不了钓箱,所以想卖了买个钓箱。
李哥您好 未绑定微信 2019-5-27 14:02 来自手机版 显示全部楼层
只有杆,还没有轮啊……
仰望并肩 未绑定微信 2019-5-27 12:33 来自手机版 显示全部楼层

大哥,全新的,要的话就最低价700,少了700真的不出,不然我就只有去重钓网换其他的台钓竿,本来想换个钓箱,但是重钓网没得,所以想卖了再买一个钓箱,不然的话只有去换竿子了!
123下一页