用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 惊险爆料渝北免费溪流河流水库三处

师呈无派 未绑定微信 2019-5-27 01:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
      深夜写下此贴,希望各位钓友自行选择。第一次静观大田水库,20元一天,相对于免费啦。现在20块能买什么呀,就相当于免费啦。我从两路过去开了1个半小时。看你们怎么走,导航可以直接到水库,水库水质不错,里面有青波土鲫鱼鲤鱼草鱼黄辣丁花白鲢。20一天只能钓鲫鱼鲤鱼黄辣丁。还有60一天的就是除去花白鲢所有鱼都能带走。水库上面很大一个停车的坝子。我去的时候已经是下午1点多。看见几乎所有人都下了鱼护,就我没下,因为我才来呀。过了大概半个小时居然还来个沙坪坝的钓友过来专门钓鲤鱼,他还搭的帐篷。和他聊,他说反正我今天打个窝子钓成明天,10-20斤鲤鱼随便有。他钓单包谷打矶竿。我都厌烦我写流水账啦,多读读大师的文章,吸纳一点文字的艺术,以后慢慢提升现在就将就看吧。好啦重头戏来啦,继续看。
      特此感谢徐老板带我惊险刺激一钓,我也毫无保留的奉献给各位钓友,这一处鲜为人知的钓点。此处为兴隆里面的一处小溪。导航东兴桥,看图。到了桥头,左边为禁钓区,右边为随钓区。然后我们要去的地方位于右边随钓区的尽头。才连下几天大雨水是昏黄的,这是饮用水源。平时很清澈。去右边的尽头需要开车经过东兴桥。
      经过东兴桥右转,看路牌,杜干路,一直沿着这条路走,大概开20来分钟看到一座很短的桥,这桥两边也有人钓鱼。看见桥一直走,大概几分钟,就会看到一个烂房子一个小小的空地,在修房子。很明显能看到,一个小的斜坡经过房子右转,这个路是土路,开进去在开几分钟,就要到了。这里我在开车没空照相就用语言表达你们去找这个位置的时候多看看。路是土路停车没问题,挪车就注意点,下面是悬崖。看当当当当到了
      此处极陡,倾斜角度60+,体弱多病的身体不佳的不要去哦。看图片感受。水还是昏黄的,因为前几天连下大雨,涨水啦冲得昏黄啦,平时非常清澈。下去以为水流湍急。无法站票。只有看竿稍。此处为徐老板自留地。如有得罪多多包涵。下次我带你搞皮就是。流水不急的时候可以看漂。此处有34两,半斤一个个的黄尾,和野生鲫鱼和鲶鱼。能不能钓起来就看本事啦。徐老板下午下班7点钓到12点4斤是有的。当天因为涨水,站不住漂,大家提议去禁钓区搞皮,但是这里请注意,必须晚上12点以后。因为当时我们去的时候才10点多,徐老板叫我少带点东西,我还心里打鼓,结果下竿半小时,就被追啦,黑漆漆的摔一下,裤子全是水竿漂线全费啦,如此狼狈的钓鱼还是第一次。不过左边禁钓区绝对的搞皮点位。左边禁钓区就是东兴桥往回头开,一直开到有个什么山庄,右转进去就是河啦。因为那时候已经黑完啦拍不了照片啦。这里去的钓鱼请谨慎考虑。免得像我这样。我还是第一次体验这种惊险刺激的钓鱼之旅。
徐老板鱼货!!!!!!。
      另外有一事忘各位钓友相助,看各位钓友有需要行政驾驶员,或者有其他行业需要人的没有。我现在正找工作,不能让别人说钓鱼人都是不务正业的呀。有好的工作才能好的生活呀空闲才有时间给你们报钓点呀。我要求不高按正常的工资水平买个保险就行啦。有需要招人的麻烦私信我说一声!在此致谢!!!

山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
桃花岛主 + 100 赞一个!顶起来!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +322

大神点评(72)

蓝皮鼠 未绑定微信 2019-5-27 18:22 来自手机版 显示全部楼层
我们这里招驾驶员!我电话17064955555
jinlin123558 未绑定微信 2019-5-27 08:07 来自手机版 显示全部楼层
虽然我不一定去,但感谢楼主无私奉献!
aV593c 未绑定微信 2019-5-27 11:17 来自手机版 显示全部楼层
大田水库水质真的好吗?
师呈无派 未绑定微信 2019-5-27 12:58 来自手机版 显示全部楼层
阿福学钓鱼 发表于 2019-05-27 12:56
两路过切导航显示最多40分钟左右,你开了1.5小时跑偏了哦

我走到老路去啦
师呈无派 未绑定微信 2019-5-27 01:56 来自手机版 显示全部楼层
忘记发徐老板鱼货啦。 1558893362377833179.jpg 1558893362822048294.jpg 1558893363040394165.jpg 1558893363310034435.jpg 1558893363596757656.jpg 1558893363949968652.jpg 1558893364359046287.jpg 1558893364740795152.jpg 1558893365088029721.jpg
师呈无派 未绑定微信 2019-5-27 13:00 来自手机版 显示全部楼层
阿福学钓鱼 发表于 2019-05-27 12:53
观音洞在木耳都嘛,啷个跑到静观切了哦

是三个地方
师呈无派 未绑定微信 2019-5-27 13:00 来自手机版 显示全部楼层
长湖也空军 发表于 2019-05-27 12:13
对头,就是观音洞尾巴,听说管水库的都是花臂啊,操社会的,不敢去

对头追到收全部装备。左边12点以后去
长湖也空军 未绑定微信 2019-5-27 12:13 来自手机版 显示全部楼层
对头,就是观音洞尾巴,听说管水库的都是花臂啊,操社会的,不敢去
钓个鱼也太辛苦了吧。
牙膏皮皮 未绑定微信 2019-5-27 10:32 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!楼主吃大皮!
hyc0208 未绑定微信 2019-5-27 02:10 来自手机版 显示全部楼层
好位置,吃皮
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-5-27 06:19 来自手机版 显示全部楼层
老猫 钓鱼 未绑定微信 2019-5-27 06:59 来自手机版 显示全部楼层
不错的地方哟
就是观音洞水库库尾,挨到杜家那点。