用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 探钓渝北免费水库附路书

师呈无派 未绑定微信 2019-5-20 00:27 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
昨天闲来无事,星期6。吃过中午,听朋友说渝北两路有个免费的水库,而且还不是空军基地。于是收拾简装吃过中午就出发,驱车来到小村,看到两位老者,于是烟撒起问了哈情况,说是涨水不好整。下去走10几分钟。因为下了雨,下去是这样的。
watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA0L29zc18xNTU2OTc3NDM4MDYwXzZfOTg4XzM2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
看见小溪了,环境够野。空气还是比较好。

完全没有路,都是钓鱼人走出来的。

这个小溪不好过呀,只有跨过去。当时的心情是去还是不去,感觉又快到啦,来都来了走哦。

第一个刚过又来一个,这个貌似比上个还要难过,根本过不去呀。

第二个小溪,因为涨水的原因,平时还是很好走的。

算了放弃还是爬山吧,看到库尾了,但是这个竹子的位置下去是一个垂直的悬崖,怎么搞,跳还是不跳。

跳下来是这样,看来有人跳过,屁股墩滑过。垂直的哦,下面还有一个小水坑。

经过乱石头,到达库尾,涨水已经把水冲昏啦。

看到钓鱼人啦,跟旁边的钓友问了,对面钓了6个。

因为水涨得太厉害,旁边钓鱼人踩的路已经被水淹了,而且我旁边3位钓鱼一无所获。他们是第四次来这里,前三次最好的时候钓了60几个鲫鱼。都是些小鲫鱼。里面还有青波翘壳鲤鱼草鱼鲢鳙。那天他们还看到个人钓起来一个青波用了抄网,翘壳都是筷子翘。看来今天是不好钓了,说着准备收拾回去,原路肯定是回不去啦,只有继续向前走绕一圈。下面停车就停在这个点。走下去10多分钟。

停在这里走下去。

终于回来啦。吃饭。付宝批龙去千岛湖整的翘壳。去的钓鱼注意,一点穿桶鞋,天气好的时候去,不存在空军,有时候有莽子。看运气。

钓胜鱼 + 120 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +120

大神点评(66)

小秘 未绑定微信 2019-5-20 00:56 来自手机版 显示全部楼层
这里车可以开到大坝个嘛。 啷个选择走这么远的路。
吻舞双全 社区微信达人 2019-5-20 09:04 来自手机版 显示全部楼层
这样整,明天就有人来追了,这个水库本来是不准钓鱼的,两路又少了一个钓鱼地方了!
师呈无派 未绑定微信 2019-5-20 01:31 来自手机版 显示全部楼层
小秘 发表于 2019-05-20 00:56
这里车可以开到大坝个嘛。 啷个选择走这么远的路。

大坝不好搞
大渝爱大鱼 未绑定微信 2019-5-20 07:15 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼人的脚步谁也无法阻挡。
凯蓝 社区微信达人 2019-5-20 07:45 来自手机版 显示全部楼层
为探钓精神加三精!
你这路书不好找
吻舞双全 社区微信达人 2019-5-20 09:05 来自手机版 显示全部楼层
这样整,明天就有人来追了,这个水库本来是不准钓鱼的,两路又少了一个钓鱼地方了!
荒泽渔夫 未绑定微信 2019-5-20 07:58 来自手机版 显示全部楼层
感谢分享!兄弟方便私个地名吗?
游戏人 未绑定微信 2019-5-20 08:11 来自手机版 显示全部楼层
地图看不到名字,能说一下吗朋友