用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 喜中大鱼结果没让我笑起来

鱼儿难寻 未绑定微信 2019-5-16 23:42 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鱼瘾发了,提前看了天气预报,天气预报上看着天气可以。
watermark,image_cGljLzIwMTkwNTA0L29zc18xNTU2OTc3NDM4MDYwXzZfOTg4XzM2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
昨天下午就各种理由的去向老板请假一天,钓鱼人都慬的去解哈毒。五一放三天没钓到鱼,心里总想着今天可能会爆护吧!

还是一夜没睡着,早上六点钟起床,骑上我的电儿,直奔我的根据地。钓友们称呼的空军基地,走陇都是七点半了,昨晚上下了大雨今天路上还稀,就凭这点能够挡得住钓鱼人吗?不管了先去找个点,把窝子打起再说,这是第一个窝子。昨天晚上下了雨,我今天就选了一浅滩。还有就是这滩是涨过水的,下面有淹过的草,适合钓草鱼。

接下来就是第二个窝子,还有第三个窝子,

选好窝子就该用我自制的谷麦上场了,

每次出钓的必备饵料,三个窝子一个窝子打两把再说,开始看了一下时间,三个窝子打好窝子已经八点钟了。再打个鲫鱼窝子耍哈,

窝子打好抽竿玩哈鲫鱼,顺便等大物发窝。鲫鱼窝打好不到半小时上鱼,第一尾就是条大板鲫,后面又接着上了两条小扁鱼。直到十点钟了,开始钓大物窝子了,管它有没有大货,下竿开干。

下竿逗了十来竿后,七星漂慢慢下梭了。这个时候我一提竿,

中鱼了哈哈,一个小锂鱼。小是小但证明窝子选对了,饵料有效果。就这样东钓西钓,时间过得快,都又过了半个钟的样子了,都十点半了,这个时候一钓友发来信,问钓了几个了,于是我就把竿抛下去,就去照鱼货了,

鱼货发完我就去看着我的漂不见了,一提杆就中鱼,

这鱼劲好大一直不回头的向右边岸边串,右边岸边大约七八十米处就是坎,坎边好多倒树,我又怕它往里窜,但是我又拉不住它,就这样要了一分钟左右,我想还是使点劲儿吧!没想到一带点点力,哦喝搞个铲铲。气安逸了,刚才那高兴劲一下卵得冰庆了。这个话只有四川和重庆的钓友才懂得起跑就跑吧当放生了,只好这样想了。把线摇回来一看浅从坠那里断了,把钩重新邦好,又开始轮流钓。直接到下午六点钟,没有一口也有可能是下午太阳大,浅滩温度上升的原因吧!
浪花一朵 + 10 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +10

大神点评(48)

茶叶 未绑定微信 2019-5-17 06:52 来自手机版 显示全部楼层
崇州哪里?想去过下瘾!
huanghe钓翁 未绑定微信 2019-5-17 06:41 来自手机版 显示全部楼层
连年有余 社区微信达人 2019-5-17 06:34 来自手机版 显示全部楼层
鱼儿难寻 未绑定微信 2019-5-17 10:16 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2019-05-17 06:52
崇州哪里?想去过下瘾!

白塔湖
风100 未绑定微信 2019-5-17 09:59 来自手机版 显示全部楼层
至少过瘾了的
川流不息1220 未绑定微信 2019-5-17 08:58 来自手机版 显示全部楼层
钓放两相宜!一个!
zhenghj 未绑定微信 2019-5-17 10:54 来自手机版 显示全部楼层
王林 未绑定微信 2019-5-17 10:46 来自手机版 显示全部楼层
渔猎山水间 未绑定微信 2019-5-17 10:37 来自手机版 显示全部楼层
不错         
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-5-17 11:29 来自手机版 显示全部楼层
瘾还是过到了撒