用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 谷麦钓的全是鲫鱼

songjiangxiou 未绑定微信 2019-5-11 20:55 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
星期五满脑子都是鱼了,昨天晚上就睡不着了,今天早上6点起床,吃了碗面就骑着我的小绵阳来到了莲花湖,走拢就打了5个窝子,钓的只有一米多深,全是草边,谷麦打窝,谷麦是自己煮的,钓里面开口了的麦子,全天钓了8条鱼,大餐条不算,回家就只有5条了,现在都没有搞懂还有三条跑哪里去了。没有钓到鲤鱼,全是鲫鱼。今天装备是凯蓝家的谷麦溪,1.2通线,七星漂,6号海夕钩,
先来个钓场全貌

我钓的竹林对面

我打窝的地方,都是草边边
起鱼了

钓了8条回家只有5条了
中途脱钩一枚,还把它鱼甲锚起来了
山城江君 + 22 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +122

大神点评(42)

songjiangxiou 未绑定微信 2019-5-11 21:33 来自手机版 显示全部楼层
我是七米杆,定位6米还行.七米全打开有点重
songjiangxiou 未绑定微信 2019-5-11 23:03 来自手机版 显示全部楼层
中毒已笙 发表于 2019-05-11 23:00
麦子挂一颗就可以,你这样如果遇到大鱼刺不深要脱钩,而且显得饵也不自然。

麦子我选的很烂哪种挂钩,用力一刺就掉了,不档口
songjiangxiou 未绑定微信 2019-5-11 23:02 来自手机版 显示全部楼层
我挂两颗就是钓鲤鱼的,结果大鲤鱼一条都没有钓到,全是鲫鱼
可以               
中毒已笙 未绑定微信 2019-5-11 23:13 来自手机版 显示全部楼层
看个人吧!我是挂的一颗。
中毒已笙 未绑定微信 2019-5-11 23:00 来自手机版 显示全部楼层
麦子挂一颗就可以,你这样如果遇到大鱼刺不深要脱钩,而且显得饵也不自然。
songjiangxiou 未绑定微信 2019-5-11 22:57 来自手机版 显示全部楼层

野生的鱼,都漂亮
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-5-11 21:36 来自手机版 显示全部楼层
songjiangxiou 发表于 2019-05-11 21:33
我是七米杆,定位6米还行.七米全打开有点重

爆桶了怎么办 未绑定微信 2019-5-11 21:17 来自手机版 显示全部楼层
用起谷麦溪感觉如何?
hujunwei 未绑定微信 2019-5-11 23:35 来自手机版 显示全部楼层
相当不错哦
风100 未绑定微信 2019-5-11 22:52 来自手机版 显示全部楼层
鲫鱼非常漂亮