用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 三神玉米

我一直是一个对玉米着迷的钓鱼人,喜欢库钓博大物的刺激。当然对各种神奇玉米求之心切。图上是我用101泡的玉米,自我感觉良好,但确实没用玉米钓上过超12+的青草,这也是我一直追求的。一个星期前出发水库本想爆护,拿了一款新学的窝料饵料还是老伙伴,最后钓得3条武昌鱼,一条翘嘴,都是打浮打的。钓位找的大坝旁,东北角,水深5-6米。回来后总结这季节钓草鱼应该钓浅滩的,也对自己窝料饵料产生了怀疑。网上学习吧,百度看了三神玉米的帖子我一路从钓鱼人追到重钓,可惜大师一年多没来了,让我郁闷良久。就一篇篇看大师以前发表的文章,对自己有很大的启发,前天安文章的内容先发酵了10斤窝料,20天以后看看效果。今天又看了梦茶老师的贴,受益匪浅,鱼饿了什么都会吃的,所以窝料饵料应该不是大问题,在一个我都是10米长杆甩大鞭,虎虎生威,估计动静太大鱼被吓跑许多主要我们这边水库都不让玩带轮子的杆,大鞭也是没有办法希望在群里给各位前辈好好学习
浪花一朵 + 10 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +10

大神点评(29)

阿福学钓鱼 未绑定微信 2019-5-11 20:01 来自手机版 显示全部楼层
重庆是三百个人钓只有几个个搞皮,不错不错
一味钓者 未绑定微信 2019-5-11 20:38 来自手机版 显示全部楼层
重庆的大师都跑外地爆户去了
雪山雪地 未绑定微信 2019-5-11 19:05 来自手机版 显示全部楼层
重庆最考技术空军是常态
壹贰叁肆伍 未绑定微信 2019-5-11 19:03 来自手机版 显示全部楼层
重庆的鱼是真难钓
xcx 未绑定微信 2019-5-11 18:54 来自手机版 显示全部楼层
爱吃回锅肉 未绑定微信 2019-5-11 18:40 来自手机版 显示全部楼层
还以为真是三神老玉米
tycence 未绑定微信 2019-5-11 18:05 来自手机版 显示全部楼层
唉,怕只有重庆的鱼最难钓哦!
清风黑云 未绑定微信 2019-5-11 17:48 来自手机版 显示全部楼层
你还要囊个?我们有一两条鱼的收获就很满足了
大雄爱钓鱼 未绑定微信 2019-5-11 21:39 来自手机版 显示全部楼层
莫名钓鱼 发表于 2019-05-11 19:56
重庆的鱼还难钓?君不见那些卖谷麦药水和谷麦的大师们天天爆护吗

饵料是一方面,精不精是自己实战出来的,这个偏不了人
1234下一页