用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 美丽升钟湖,世界钓鱼城。

木兰段江记生态农庄欢迎您!

大神点评(23)

一杆收藏 未绑定微信 2019-5-7 12:20 来自手机版 显示全部楼层
升钟湖这一全国野钓基地的名片可能会毁在某些小气抠门自以为是的农家乐老板手里,钓鱼环境再好农家乐的服务不好!生活不好!收费高!钓鱼人的心情能好吗?关键是收了钱就应该服好务,否则大家一宣传生意就不好了!
我是新来的 未绑定微信 2019-5-8 22:46 来自手机版 显示全部楼层
不是这个农家,误会了应该
哈嘛狗 未绑定微信 2019-5-8 22:41 来自手机版 显示全部楼层
是周记不是江记
江记生态农庄 未绑定微信 2019-5-7 10:41 来自手机版 显示全部楼层
钓界神仙不倒翁 发表于 2019-05-07 09:56
升钟湖这一全国野钓基地的名片可能会毁在某些小气抠门自以为是的农家乐老板手里,钓鱼环境再好农家乐的服务不好生活不好收费高,钓鱼人的心情能好吗?

大哥,您好,关于您提出的服务不到位?可以具体指出来吗?以便改正,自以为是这个词我不知道怎么理解?明人不说暗话,谢谢您的宝贵意见。
升钟湖这一全国野钓基地的名片可能会毁在某些小气抠门自以为是的农家乐老板手里,钓鱼环境再好农家乐的服务不好生活不好收费高,钓鱼人的心情能好吗?
连年有余 社区微信达人 2019-5-7 07:44 来自手机版 显示全部楼层
一根杆杆坐半天 未绑定微信 2019-5-9 02:00 来自手机版 显示全部楼层
这家我也听说老板不错。那天来玩玩
罗松 未绑定微信 2019-5-9 01:11 来自手机版 显示全部楼层
江记还行,人很好
看了哈那些帖子,好像说的是ZJ农庄……
xcx 未绑定微信 2019-5-7 09:12 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼-治病 未绑定微信 2019-5-7 13:14 来自手机版 显示全部楼层
自以为是:意思是总以为自己是对的。认为自己的观点和做法都正确,不接受他人意见,形容主观,不虚心。
前几天,有钓友发帖,说到了五一期间在本农家乐遭遇了一些不公正待遇。具体情况怎样,老板能否给出真实的回答
123下一页