用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 升钟湖黄桷树周记农家乐

首先说明 这只是我个人意见。这个农家乐我这是去的第三次了,说实话 要不是这里起鱼比较好 我是不会去第二次的。                                            第一点,老板乱收费,第一次去是我朋友给的钱,具体收费多少我当时还不是很清楚,第二次我跟另一个朋友去 当时是热天多收20空调费就收的我们120一个人(回来才知道吃住是80一天加空调也才100)还有其他什么坐船费用乱七八糟的,刚才我也看了一钓友在帖子里面问农家乐老板搭帐篷收费多少 老板回复是80,其实搭帐篷是70,总之就是能坑一个是一个……第二就是伙食问题,各种白菜豆腐,总之就是我去过的任何农家乐伙食最撇的一家……然后就是态度问题,我们这次去了三个人,有一个带了帐篷(当时搭帐篷也想收80,但是只给了70)最开始想让我们睡湖边他搭的那个棚子,我们不干又想让我们两个大男人挤一张床,最后我们还是睡的沙发, 最最关键的是屋头到处都是空起的 给我们说的是后面还有人来,给别人留起。我们去选钓位也是,我们去过毕竟晓得哪点位置稍微好点,他就不想我们去,想把好位置留给后面来的人……我们钓鱼的时候还来给我们吐槽有几位北碚钓友在app上发帖说他这样不好那样不好,以后北碚的都不接待了。 我就想说 好不好你心里没有点B数吗?          现在他隔壁新开了一家农家乐 但是还不知道收费标准这些,不过跟那老板吹了两句 至少态度方面甩了老周十万八千里。

大神点评(123)

法号必空 未绑定微信 2019-5-6 10:22 来自手机版 显示全部楼层
同感,这家我也去过,朋友也去过,确实能起几个鱼,但是老板牛B啊!给钱都不加工鱼,伙食确实渣得不想说了,收费不说明细,坑一个是一个,各种套路,真是应了那句话:农村路更滑
你还记得每餐桌子上那碗米汤吗 哇咔咔 你还记得冻鱼都要收费吗 哇咔咔
我就是北碚的,听到这话,老子要是去了,死一户口本的人!
升钟这么大,又不是他那点才起鱼,再次感谢这位钓友!不要让其他钓友去找不开心!
九叶椒 未绑定微信 2019-5-6 17:24 来自手机版 显示全部楼层
明说就是老子发的帖,清明去的。当时我们北碚一共去了八个。发帖目的是坚决曝光像周记农家乐这种黑店,让全国钓友不要上当,像这种农家乐应踢出重钓网。
名字越长越牛逼 未绑定微信 2019-5-6 11:08 来自手机版 显示全部楼层
木木水果 发表于 2019-05-06 10:56
还有这事,我每次去升钟这边节假日都不加价,而且老板都是自己买的升钟湖的花鲢做给我们吃,买的鱼是在打渔船上买的13一斤。夏天空调加10块钱!都是有啥子问题,提前说清楚!免得来得罪人

买鱼给你吃是不可能的,就是我们钓的鱼 自己杀好了喊他弄一下都不得干
沉默淡然 发表于 2019-5-6 11:00
你是去那个农家乐,宣传下

广告就不打了,升钟还是有做的好农家乐,那种没得诚信,乱劈材的,现在爆出来记到起不去就是了
名字越长越牛逼 发表于 2019-5-6 11:08
买鱼给你吃是不可能的,就是我们钓的鱼 自己杀好了喊他弄一下都不得干

这个农家乐确实乱劈材
短杆细线钓鲫鱼 未绑定微信 2019-5-6 11:08 来自手机版 显示全部楼层
木木水果 发表于 2019-05-06 10:56
还有这事,我每次去升钟这边节假日都不加价,而且老板都是自己买的升钟湖的花鲢做给我们吃,买的鱼是在打渔船上买的13一斤。夏天空调加10块钱!都是有啥子问题,提前说清楚!免得来得罪人

麻烦推荐一下农家乐嘛,我这个月底想带我爸妈我那边耍两天钓钓鱼,没去过所以在做攻略
名字越长越牛逼 发表于 2019-5-6 11:08

这个绝对不得乱说,还有双福这边的钓友,江津的钓友,
名字越长越牛逼 未绑定微信 2019-5-6 10:26 来自手机版 显示全部楼层
木木水果 发表于 2019-05-06 10:20
我就是北碚的,听到这话,老子要是去了,死一户口本的人!

这个也许是我个人之见,不过我相信去过的大多数钓友都有同感
高规格 未绑定微信 2019-5-6 10:38 来自手机版 显示全部楼层
本来去升钟就是为了钓鱼散心解压,遇见这种农家乐心情全无
高规格 未绑定微信 2019-5-6 10:49 来自手机版 显示全部楼层
老婆梧桐雨 发表于 2019-05-06 10:45
你还记得每餐桌子上那碗米汤吗 哇咔咔 你还记得冻鱼都要收费吗 哇咔咔

有这么回事,米汤是每顿主菜