用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

人生盘车第一尾青波

放假4天,遵义天天下雨,气压低,鱼口差,奔着青波去的,学习钓青波,4天只钓了一条,小了点,比竟开处了,打上水印,免得那个百家号“钓鱼的人家"那个傻B又盗图,群里不少钓友都被这傻B盗过帖子和图。
浪花一朵 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
桃花岛主 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +105

大神点评(13)

为渔愁谋 未绑定微信 2019-5-4 20:15 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-05-04 18:13
举报,今天有钓友举报成功了

举报成功没用的,我原本就举报成功过,百度会要求你准备很多东西,还要注册百家号才行,注册也注册不一定成功,非常麻烦,除非网站与网站之间沟通,我倒建议凯版和百度管理者沟通一下,为重钓网正名!为网友讨个公道!反正我想好了,LZ天天去他贴子评论区去骂他,揭露他,别问我叫什么?我叫杠精雷锋
为渔愁谋 未绑定微信 2019-5-4 22:05 来自手机版 显示全部楼层

谢谢各位支持,我忍不了这口气,广大重钓网钓友也忍不下,三番五次在重钓网盗贴盗图!反正我对他不会客气,不会助长这种歪风邪气!
为渔愁谋 未绑定微信 2019-5-4 22:03 来自手机版 显示全部楼层

谢谢各位支持,我忍不了这口气,广大重钓网钓友也忍不下,三番五次在重钓网盗贴盗图!反正我对他不会客气,不会助长这种歪风邪气!
热烈祝贺吃皮。。。。。
甩二爷 未绑定微信 2019-5-4 21:10 来自手机版 显示全部楼层
赞一个!顶起来!
为渔愁谋 未绑定微信 2019-5-4 18:25 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-05-04 18:13

谁举报成功了?那个傻B今天都还在百度上发贴子!
凯蓝 社区微信达人 2019-5-4 18:13 来自手机版 显示全部楼层
12下一页