用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

手车竿 (谷麦)夜钓小水库,负重而归

今天有个很久没见的朋友跑过来找我玩,听说我喜欢钓鱼,神神秘秘的告诉我他知道一个秘密基地,叫我去夜钓,他负责开车带路!
开车半个小时左右,步行了十几分钟,全是很深的草,有些地方比人还深得多,心惊胆战的穿过像密林一样的草丛!(路实在不好走,就最初拍了张照片,深处拍的照片不在了)
然后我夜钓灯钓手车竿,夜光漂钓台钓鲫鱼,手车竿用谷麦,台钓竿用自己配的饵料!前面起来几个都是大货,草鱼虽然有点小,鲫鱼还是个大!
然后一直到十点半之前不是鲫鱼连杆,就是连着拉好几条草鱼,几乎是手忙脚乱!
到十点半以后就少了很多,差不多都是鲫鱼居多了,因为慌忙中抽空拍照,很多黑屏或者没拍到(莫名没保存下来),大家将就看!
最后到十一点半收杆回家,因为实在是腰酸背痛,从8点半到11点半,3个小时左右,鲫鱼收获8到10斤,草鱼20斤左右(图中是朋友分去5条大点的之后拍的),完美收官!累死了!
这一次真的是惊喜啊,不过晚上我也没记着路,下次想去只有等他有空回来再去了
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(82)

凯蓝 社区微信达人 2019-5-1 00:13 来自手机版 显示全部楼层
我咋个感觉你们是去别人鱼塘偷鱼去了
白雨泽 未绑定微信 2019-5-1 01:57 来自手机版 显示全部楼层
能钓这样多,也是厉害。
本我无情~小康 未绑定微信 2019-5-1 00:36 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-05-01 00:13
我咋个感觉你们是去别人鱼塘偷鱼去了

很多人都这样说。我自己都快以为了
本我无情~小康 未绑定微信 2019-5-1 00:33 来自手机版 显示全部楼层

手都快抬不起来,草鱼太多了,都是斤多两斤的,太小的都放生了,最大一个两斤半以上不到三斤
380225604 社区微信达人 2019-5-1 04:22 来自手机版 显示全部楼层
夜钓注意安全,不过这不是野钓吧太牛了
本我无情~小康 未绑定微信 2019-5-1 00:37 来自手机版 显示全部楼层

确实过瘾,很难遇到这种
本我无情~小康 未绑定微信 2019-5-1 00:37 来自手机版 显示全部楼层
sxtyzn657 发表于 2019-05-01 00:36
你是钓鱼窝了吗!

我觉得也是,今晚上手是真的酸痛了!
穷钓一生 未绑定微信 2019-5-1 01:17 来自手机版 显示全部楼层
sxtyzn657 社区微信达人 2019-5-1 00:36 来自手机版 显示全部楼层
你是钓鱼窝了吗!
小飞丶猪 未绑定微信 2019-5-1 00:15 来自手机版 显示全部楼层
淡忘 未绑定微信 2019-5-1 00:26 来自手机版 显示全部楼层
这个才过瘾了