用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 疯狂的谷麦(上)

说起谷麦,这段时间真的是火得很!每天看见各位耍谷麦的大佬各种吃皮!高钓谷麦呀、伦哥谷麦呀、还有各种各样的谷麦!一句话,就看你们吃皮!
      终于忍不住了,我也想学习一下谷麦的魅力,感受一下谷麦钓大物的感觉!但是我是新手,怎么办呢,先按照自己钓手杆的方法进行!在网上买的伦哥谷麦打窝,结果是窝子发了,明显的大鱼进窝了,一个鱼都没有钓到!失败!空军司令飞回家!
     还好有重钓网这个大家庭,失败以后就回大家庭找谷麦老师请教请教!重钓网钓鱼人天生的就是不怕失败,不怕输!不达目的决不罢休的精神!既然是买的伦哥谷麦就找伦哥谷麦请教,我为什么钓不到鱼!这方面伦哥是专业的!经过请教,原来我最大的错误就是在人多、死守、不逗钓等等一系列的问题!
      经过老师的指点!我又一次出发了,这次我换了方式,打了3个谷麦窝,一根逗钓、2根坐钓,先坐钓,但是这次坐钓改变以前的方式死钓,一会逗一下,一会逗一下!钓离窝2米左右的距离!重复着逗!突然看见漂慢慢消失了,打!看视频!

出发的路上! 微信图片_20190430112725.jpg 微信图片_20190430112734.jpg 微信图片_20190430112738.jpg

3个窝打了一包半!舍不得羊儿套不住狼!

激动的心情!第一次用谷麦手杆中鱼!用的重钓网买的08子线!还有就是重钓网无刺勾,能不能得到打个问号!

继续溜!毕竟我这么多年的鱼不是白钓的,

我溜!

在溜!

旁边还有一位大佬指导!不慌!

这是鱼和人的较量!这是鱼和线的较量!重钓网08子线能不能经得起考验!我们拭目以待!

时间一分一秒的过去了,鱼儿也从开始猜的4、5斤变化成7、8斤,只是猜哈!

溜呀溜!

看来都是不想投降的主!

你要线我就给!反正有的是线!

累并快乐着!

继续努力!

好像要投降了!

最后的疯狂!

这个视频是我最喜欢的!也是最激动的!

巴时

朋友全程指导!

草鱼10斤左右!重钓网08子线完胜!伦哥谷麦不错!
微信图片_20190430112741.jpg 微信图片_20190430112744.jpg 微信图片_20190430112746.jpg 微信图片_20190430112749.jpg

然后就是和朋友们一起分享成果!

总结:
     任何一种钓法都要虚心请教!这才是主要的!然后根据自己的钓法改变!追求完美!

敬请期待
       疯狂的谷麦(下)

峡韵馨香 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
浪花一朵 + 5 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!
四季杀手 + 103 文采飞扬!钓鱼人中的大文豪!
钓胜鱼 + 120 毛毛虫,我儒雅的看你装逼!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +493

大神点评(22)

阿伦8544 未绑定微信 2019-4-30 10:59 来自手机版 显示全部楼层
遛鱼技术的确不错!并且你钓鱼的经验也相当丰富了!虚心学习这才是钓鱼人最重的品质!我们共同进步!
更新新版APP,不然图片看不到哦
野钓新锐 未绑定微信 2019-4-30 13:36 来自手机版 显示全部楼层
最后一盆看起诱人
蓝色郁金香 未绑定微信 2019-4-30 11:16 来自手机版 显示全部楼层
10斤?看起没得
你转身离去 未绑定微信 2019-4-30 10:52 来自手机版 显示全部楼层
哪里更新呢?不是自动更新吗
钓鱼之人 未绑定微信 2019-4-30 14:28 来自手机版 显示全部楼层
厨技不错。广告也还行
星期八出钓 未绑定微信 2019-4-30 12:26 来自手机版 显示全部楼层
过瘾!遛舒服了!
秋。蓝 社区微信达人 2019-4-30 12:13 来自手机版 显示全部楼层
很给力!牛B的楼主!
中毒了.................................................................
123下一页