用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 我的钓鱼认识观!

空军老兵 未绑定微信 2019-4-29 12:03 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        昨夜心血来潮,写了一篇文章博取大家嘻笑!早上起来,被各位朋友留言众多,情真意切,半夜还被凯蓝‘’设精‘’!荣幸之至啊!
        在此我有几点需说明,供大家参考!不代表去反驳任何人,任何观念!
        文章写于昨夜,不代表我昨天出钓!有人有质疑我不遵守禁钓规矩,说我在此刻高调炫耀!这些图片记录是1月份的!我写这些文字,也是表达我个人对于钓鱼的认识,方便大家嘻笑,也方便自己总结!长久以来,我们常用的思维是大鱼,鱼多都在远方!需要起早摸黑,南征北战!我只是简单的说说而已,大家不必纠结!
        其次,对于三峡大水库我的理解,还真要这段时间去钓,才不容易空军!最重要的原因是打渔船不出发,网民和电工有所减少!一旦错过了这个时间去,空军几率确实很大!并且是连小咂咂鱼都没得!现在的打鱼老板下200米大网,也只能2---10斤鱼!他有网,有船也是空军的命,你还指望上凯蓝的神杆超水平发挥???鱼家老板现在都是靠救落水人群,求几个救命钱!据说这个业务更有发展空间!
       我说这些不是来鼓动大家都在禁鱼期去耍!请各位不要乱理解!当然我也有时候不自觉,也厚起脸皮去耍耍!但是,但是!我只是娱乐!

各位作证,我最后都放生了!那天也是奇怪走到鱼窝窝头了,下杆就开始打连发,我严重的怀疑我连水深有好多都不知道!就一直麻木的不停拉!各种双飞!到最后,没有200,也有100多!打开箱子看看,密密麻麻的一层!最后都放生了!希望他们下更多的小崽崽!不是我多伟大,而是我怕回家杀半天,累死自己了,还没得2斤肉!

这些都是我常去的地方,有人说我发的都是假打的地方!这个真不好解释!看你们自己思考!

多发点图,供大家参加!也许你也跑来试试手气也!哈哈

有一点我需要认真说明,我确是比旁边的人钓得好点点!不能说每次,10次,一般6次要比绝对多数人要好!

都分享给大家!欢迎各位坐到我边边,帮我打窝!哈哈

这些是打爆炸的好地方,可以我也耍不来!

从上面观察好地形,方便下次去吃皮!

以上基本都是我跑的地方,长江偏多,离家近!嘉陵江少点,主城区堵车跑得少!总体来说,嘉陵江更好钓点,鱼的个头更大!希望对大家三峡水库的出行有价值参考!

也带几张我常去的水库!现在嫌远了,不去!

水库钓,是另外一个味道!看大家自己的喜好!

最后,希望凯蓝大老板能再次设精,到达美妙的高潮!人生路上,大家一起快乐!
峡韵馨香 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
妙手61085321 + 25 感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!

查看全部评分总评分 : 经验 +225

大神点评(39)

tycence 未绑定微信 2019-4-29 12:30 来自手机版 显示全部楼层
好嗨哟,感觉人生已经达到了高潮,感觉人生已经达到了巅峰!
鹰王 未绑定微信 2019-4-29 15:12 显示全部楼层
钓鱼好地方!野钓愉悦!
麻子先生 未绑定微信 2019-4-29 14:47 来自手机版 显示全部楼层
天天看到这地方
xcx 未绑定微信 2019-4-29 15:12 来自手机版 显示全部楼层
重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-29 16:19 来自手机版 显示全部楼层
不错,谢谢分享
手竿钓大鱼 未绑定微信 2019-4-29 15:54 来自手机版 显示全部楼层
这人生观 认识观到位
野马哟 未绑定微信 2019-4-29 19:12 来自手机版 显示全部楼层
偶尔也会厚着脸皮去耍耍。简单几个字写出了老兵们内心矛盾和纠结的心里活动。真正的老兵对野钓、对大自然有一颗挚着热爱的心,懂得享受垂钓的乐趣,对渔获随遇而安,也会放流甚至随钓随放。然而多年、十年甚至几十年养成的垂钓生活习惯,突然面对禁渔无法适应,感觉手脚都没有地方放了,这种酸爽老兵自知。
野马哟 未绑定微信 2019-4-29 19:10 来自手机版 显示全部楼层
厚着脸皮去耍耍。简单几个字写出了老兵们内心的矛盾和纠结心里活动。真正的老兵对野钓、对大自然有一颗挚着热爱的心,懂得享受垂钓的乐趣,对渔获随遇而安,也会放流甚至随钓随放。然而多年、十年甚至几十年养成的垂钓生活习惯,突然面对禁渔无法适应,感觉手脚都没有地方放了,这种酸爽老兵自知。
感谢楼主的无私奉献!您是真正的钓鱼人!赞一个!顶起来!
闲钓一江云 未绑定微信 2019-4-29 16:50 来自手机版 显示全部楼层
高级。。。。。。。。。
12345下一页