用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 接上篇继续~

夜幕来临鱼口明显,无奈各种失误导致提前收场!紫光灯电量不足、头灯电量不足,换枪夜光漂一整找底调试后又发现手机也没什么电了!
看看时间已是凌晨1点。在几个花菇凉的各番电话、微信轰炸后还是收了竿,被裹到鱼洞去了!当手机没电路又不熟走着走着鬼迷日眼的在木洞下了道,没错木洞看成鱼洞!此时怨声载道;老表醒了,就走节老路嘛;茶园去上内环再到鱼洞下一样的。此时我也有这种想法,我是不喜欢开夜车的人!车充头变了质、手机关着机充电,慢慢的就来到了鱼洞
到了下道口之后给几个婆娘发个信息,心里暗想不回就直接回西彭去了。怎知这些个人手机拿着的;搞快点,其它安排好了就差鱼了!然后借着百分之十五的电一路导航到达其小区。这次我当就个懒人,几个男男女女抢着杀鱼煮鱼有老表跟我一路当保镖一切妖颜魅惑边边去,滴酒不沾!不近女色!
当然了;婆娘根本不知我跑去钓鱼去了,我只说了我要回来。鱼嘛根本不可能带回家哒!于是便有了这些个小虾,你们会不会问小虾怎么来的?其实这是当地人下的虾笼、我只是不小心发现了就顺手牵羊而已这时凌晨3点、天快亮了还得赶回家报道啊!拒绝一切挽留之言果断闪人,有个人一路当挡箭牌也是很不错哟!把老表送回去后我也回家睡觉,把闹铃设在中午两点,没毛病就两点;我要办晚上伙食啊!
五月琵笆熟了,婆娘叫我回农村摘琵笆,不得不从啊!在屋顶望着我的果园看了看熟的不是很多,但总要给整几个撒!
琵笆摘得差不多了,还有点时间干脆把行头个清洗了。这发霉发臭的味道也确实不好受!
又过了一天,娃儿说想吃鱼;我哪听得嘛、又借题发挥明天去夜钓,婆娘开始一阵对怂、最终被娃儿个征服然后约上我老表选择了光师那个《离主城20公里近的小水库》约好时间后东西汇合,带上行头出发吧!
下竿就这样、无心垂钓!一把谷麦老包谷下窝后干脆出去把盒饭吃了在说。此时提醒:要坐我那位置可得小心那条好吃懒做的狗,他可以把钓箱给你刨到水里去。
然而并没有什么卵用!岂不知晚上虾子比白天麻餐还要凶!
一番搏斗后霉戳戳的换上2线组挂谷麦。怎么个霉法;2号线我居然用0.8的子线,这里全是树啊!我的01节在切线后又吃亏了!
窝子有鱼了,心头慌了、赶快换竿换4+3!
一番调试完毕后在地上捡起两颗用啤酒发酵N多天的老包谷挂钩抛竿,然后去我老表钓位拿回我的老包谷补补窝,一过去刚把氧气塞进嘴里还在摸打火机;锤子了,鱼竿拖跑了。以百公里0.1秒加速边跑边脱衣服,到了钓位一看还好、拖得不是很远。赶快脱裤子鞋子下水去吧!这是你的劫数也是我多年来第一次游泳
你几个人啊,真没意思!搞得这么热闹都不给我留个泳游抓竿的精彩让我回顾。就连水库老板睡着了都穿个火把摇裤来看闹热!
夜越来越深;NO!应该是天越来越亮。不知不觉又到了快凌晨三点,钓鲫鱼早已是没希望了。又到车上抽出7米手车老包谷钓六米,我等、我守、氧气一直打;手车竿什么情况?老包谷也来火箭漂,我打。我日;好大的力量,当然我那老表已经过来做好了抄鱼的准备,然而我叫他在前面给我开路,因为我是长竿得往大坝走。在一番搏斗之后终于露头、原来是外挂鲢家帮成员。在早上走人之时发现老表空了,随口一句这条鱼你拿回去吃
嘿清楚的记得凌晨五点半,四米五竿配4+3线组,一个黑漂让我打得措手不及。在一阵阵鬼哭狼嚎的呜呜声中旁边熟睡的狗狂叫了起来,我确实抗不住了;在没有绳子冒着爆竿的风险下死死抗住:老子打死都不得下水去了,瞬间一声清脆的声音传来;不到15秒、最终这巨物劫数未到,把我子线切了!这下安逸了吧把,把唯一的最后一口给放了。那现在还能做什么?收行头回去补瞌睡了撒!
买好早餐回到家才七点过点,婆娘娃儿还没起床。管它的、先把鱼养好再洗洗睡觉吧!然而刚睡着就被叫醒;走、回西湖去鉴于安全还是让婆娘开车

当然了,走到丈母娘家掌勺绝逼是我想做的事情;婆娘一句话但又有锤子办法呢,谁让你出去钓个通宵回来呢。怎么办;脱了衣服干呗!脑壳昏戳戳的煮个鱼又麻又辣,娃儿不吃辣满口埋怨
作为一名台钓新人,还望各位大师多多指点!
浪花一朵 + 5 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 120 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
疯子鲤 + 120 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +245

大神点评(41)

顶1目 未绑定微信 2019-4-28 15:17 来自手机版 显示全部楼层
加油通宵搞吧,过了这阵热火儿劲你懒得去了
烂龙 未绑定微信 2019-4-28 15:22 来自手机版 显示全部楼层
励害!夜钓后站着都能睡着。
山鸡 未绑定微信 2019-4-28 15:23 来自手机版 显示全部楼层
你那个围裙好看
小敖 未绑定微信 2019-4-28 14:55 来自手机版 显示全部楼层
夜生活丰富得很。
秋。蓝 社区微信达人 2019-4-28 14:55 来自手机版 显示全部楼层
楼主钓鱼的干劲还是大。
秋。蓝 社区微信达人 2019-4-28 14:52 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2019-4-28 14:52 来自手机版 显示全部楼层
很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 抢沙发一定要奖励!

查看全部评分总评分 : 经验 +100