用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 升钟湖最近鱼货

致所有钓友哥哥!最近有点小忙,而且总感觉自己老发鱼货,怕大家又说丫头放毒了,骗人了之类的话!所以就没发鱼货,五一即将来临!虽然房间已满,但是还是想给哥哥些饱饱眼福,这样才对的起重钓网和关注我的钓友些!接下来发点
最近的鱼货!
接着上次过后的图片往下发!这是广安钓友两天的鱼货!确实很霸道!4个人,平均一天1人一天10来斤!手杆海杆都起鱼,只是海杆的大个些,手杆的小个些

钓鱼对于钓友来说是一种乐趣!对于接待家来说也不是一味的挣钱,这个大帅哥非把终身大事都托付给我了,要叫我在升钟湖给她找个妹儿

本来平时都没那么夸张的!不过确认没有忍住!这个鱼货是25号早上的鱼晴!青波,鲫鱼,鲤鱼,翘壳,红尾!效果杠杠滴!不过整条河所有人都在起鱼!一个大哥一上午起了鲫鱼10来斤!完美收工!

这也是一个人鱼货!成都钓友,效果一般!两天时间

昨天走的钓友!我就看上了草鱼因为鲫鱼看麻木了都!嘿嘿

再来一组

鱼货太多,数不胜数,空军的不少哦!这不鱼护还是干的,还有好几个过来鱼护都是干包

来点钓场环境!

天晴两驱车子照样可以开到水边!

玩完了!都不知道怎么收工了,因为这两天图片保存的太多了!所以具体详情请咨询张丫头17748170327,五一需要过来钓鱼的,请自带帐篷!谢谢配合!

大神点评(10)

来客发 未绑定微信 2019-4-27 11:33 来自手机版 显示全部楼层
人品太差,大家不要去了,和这样的老板打交道真的丢人,在村里人品极差
来嘛 未绑定微信 2019-4-27 11:36 来自手机版 显示全部楼层
来客发 发表于 2019-04-27 11:33
人品太差,大家不要去了,和这样的老板打交道真的丢人,在村里人品极差

你在哪里觉得她人品差
xcx 未绑定微信 2019-4-27 12:35 来自手机版 显示全部楼层
江口小刘 未绑定微信 2019-4-27 21:16 来自手机版 显示全部楼层
姑娘很不错,只是我觉得,拍照,拍鱼获,不拍人像,不漏车牌更能尊重他人,尊重广大钓友,要是说错了不要凶我哈
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-4-27 21:47 来自手机版 显示全部楼层
江口小刘 发表于 2019-04-27 21:16
姑娘很不错,只是我觉得,拍照,拍鱼获,不拍人像,不漏车牌更能尊重他人,尊重广大钓友,要是说错了不要凶我哈

不好意思!这次真的是无心拍摄的车牌!下次一定注意!
江口小刘 未绑定微信 2019-4-27 22:21 来自手机版 显示全部楼层
呵呵,生意兴隆
来客发 未绑定微信 2019-5-8 09:20 来自手机版 显示全部楼层
张丫头农家乐,呵呵,居然骂我们钓友是渣渣,本性暴露出来了吧,去你家就是你亲爹一样,不去你家就翻脸了,生意不成仁义在嘛,做人能接受别人的褒奖也要能承受别人的批评才能进步,我也不会骂人,父母从来也没教过我骂人,我也不会和你这样的人计较,大路不平旁人铲,说老实话我一个外人都觉得不合适,你没想到反省过?我觉得是朋友才给你些意见,你自己想一下你要是想在地方上把一件事做好,你不和本地人搞好关系你能做好蛮,人家要给你捣乱的话可能你就没那么轻松了,其实都是些鸡毛小事情,好好沟通没有解决不了的,如果张口就骂人的话你什么事都办不好,只能把小事搞成大事,哥说的这些话你觉得有道理就听,希望我以后去能看到你转变的一面,如果你觉得我说的是多余的,就当我放屁了

12下一页