用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

综合经验 5.1战白龙江,公布大物酒米窝料配方

五一长假还有几天,今天准备做一款大物酒米窝料,主攻:鲫鱼,鲤鱼,今天开始做发酵几天

下图是朋友4月6号去钓的,估计鲫鱼还有有个百多斤,全是半斤以上的,过瘾过惨了的,我一位钓友,钓了很多马口,都是筷子长的,看了他们的鱼获,准备去钓一场

本人喜欢自己研究谷麦,酒米等小药,也向大师学习过,自己经过实战实验,效果都还不错。
  自己准备下午做大物酒米窝料,主钓鲫鱼,鲤鱼,诱鱼效果经过实战,效果杠杠的(d等我下一个帖子,发白龙江的鱼获)

配方就上图,喜欢自己做小药的,可以配点中药酒52°白酒泡制,红糖熬点红枣

本人不卖任何产品和配方,喜欢自己做,自己研究,怎么把鱼钓起来,怎么在大家都当空军,我能钓起来鱼,甚至爆护,喜欢交流学习,研究

五月假日大战北龙江三天

各位钓友天气炎热,注意防暑

大神点评(26)

风100 未绑定微信 2019-4-26 21:48 来自手机版 显示全部楼层
文杰2 未绑定微信 2019-4-26 13:56 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2019-04-26 13:52
这糖和蜂蜜比效果那个好点?

我个人觉得红糖熬红枣好点,味道更接近大自然,蜂蜜,现在外面卖的,都是经过人工勾兑加了香精之内的调味品。
茶叶 未绑定微信 2019-4-26 13:52 来自手机版 显示全部楼层
这糖和蜂蜜比效果那个好点?
文杰2 未绑定微信 2019-4-26 13:48 来自手机版 显示全部楼层
大耳朵 发表于 2019-04-26 13:42
能否悄悄的发个位置给我撒?我好久都没钓到过鱼了,也想去一趟。要不约起?要不说个地方我们在那里碰头?白龙江那段?陇南?旺苍?

白龙江,我也是第一次去,朋友他们一起,10多个人了,下次一起约
文杰2 未绑定微信 2019-4-26 13:33 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2019-04-26 13:32
楼主,看你上篇钓鲤鱼视频,说话靠谱,稳重,好人!!此贴一出,要毒死多少人!点赞

钓鱼分享,享受愉快钓鱼心情
大鲫大鲤鱼 未绑定微信 2019-4-26 13:22 来自手机版 显示全部楼层
把窝料制作详细过程分享一下   让新手少走弯路
中毒已笙 未绑定微信 2019-4-26 14:36 来自手机版 显示全部楼层
茶叶 发表于 2019-04-26 14:02
现在外面假蜂蜜确实多,用真蜂蜜成本高!!

我有真的蜂蜜,
茶叶 未绑定微信 2019-4-26 14:02 来自手机版 显示全部楼层
现在外面假蜂蜜确实多,用真蜂蜜成本高!!
茶叶 未绑定微信 2019-4-26 13:51 来自手机版 显示全部楼层
文杰2 发表于 2019-04-26 13:24
小药兑好,密封发酵三天,就可以使用

感觉这天气发酵一天就可以用了
能否悄悄的发个位置给我撒?我好久都没钓到过鱼了,也想去一趟。要不约起?要不说个地方我们在那里碰头?白龙江那段?陇南?旺苍?
敬天爱人 社区微信达人 2019-4-26 13:18 来自手机版 显示全部楼层
请问比例是好多
文杰2 未绑定微信 2019-4-26 13:24 来自手机版 显示全部楼层
大鲫大鲤鱼 发表于 2019-04-26 13:22
把窝料制作详细过程分享一下   让新手少走弯路

小药兑好,密封发酵三天,就可以使用
文杰2 未绑定微信 2019-4-26 13:31 来自手机版 显示全部楼层

看你主要调什么味型,钓什么鱼,比例都不一样
茶叶 未绑定微信 2019-4-26 13:32 来自手机版 显示全部楼层
楼主,看你上篇钓鲤鱼视频,说话靠谱,稳重,好人!!此贴一出,要毒死多少人!点赞
1234下一页