用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 空军好久老!!!

本来都不好意思发帖的,但还是出来刷哈存在!

下面的鱼获我都不记得是好久吃的皮老哟!
各种单双飞,连发,那种感脚现在回味起都还是甜咪咪的!!!
这也是好久以前的老!上次还发老个动态,凯版还叫我丢个烟锅巴下去,可惜我不抽烟!!!

这也是几个星期前的事情老,又钓饵料又钓包谷,都不动,还把我们群头覃大湿的谷麦带老点去,喂老两个窝子,炫在河边把景溪6米拿出来搞老个谷麦线主,来回逗老几倒,可能是搞得太复杂老,最后还是空军老!
其中这里还有一次夜生活
上周听说朋友说,他专搞莽子的朋友最近吃皮得很,全是草棒,最多的一次是100+,单条20+听得我心头发慌!

看嘛有图有真相
晚上还拿老条来打平伙,我亲自称的11.2斤
酒酒一下肚,应邀第二天4点起床

4点半楼脚等起老
上老船都还没亮
这次主要是搞莽子,装备豆不是用的凯蓝系列的老,这个是近重钓网之前的老竿竿,棒鸡②重,然后是3.0的通线
他们用的更是专业矶竿,4.0、5.0通线
10点钟收竿,3条,20+
照片没拍好,好像只看到1条
然而对我来说
本来我都在怀疑我的人品是不是有所变化时,莽子大湿说,“看来位置不行老,里面的鱼钓得差不多老,我下午重新去选几个位置。”

看嘛又去喂窝子去老!

昨天一早还是同样的时间,同样的楼脚

还是开老个张,筷子翘一皮,拿老两天的吃皮鱼护还是下哈水
这次我是真的怀疑我的人品老
除老这皮筷子翘,集体空军
莽子大湿又说:“刚才打听说老昨天下午喂窝子早老,遭别个看到老,晚上遭几个⑨子钓老夜鱼,我们早点收又重新去找位置”

看!一路下来好多人

大湿最后跟船长说我们先把位置确定好,你等哈天黑老没得人老再来喂。
我就拒绝了他们的再次邀请,因为不要以为钓鱼耽误了搬砖
虽然这次没有体练到连续上莽子,甚至100+的感脚,但经过与他们的交流还是收获到了不少的东西,相信自己总有一天会搞到心中想要搞的那条莽子

最后祝大家:“大鲫大鲤”也祝各人“大鲫大鲤”

谢谢!
          大家!
                     古得拜!!!
浪花一朵 + 7 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +7

大神点评(27)

经历和我差不多,身边的、一路的总吃皮,就是没有我。
健哥每周一钓 未绑定微信 2019-4-25 21:34 来自手机版 显示全部楼层
大师   告诉你个秘密,要想钓到鱼,钓鱼前一天晚上不要做坏事,第二天包搞着。
错觉 未绑定微信 2019-4-25 13:52 来自手机版 显示全部楼层
莽子安逸!
清风黑云 未绑定微信 2019-4-25 11:34 来自手机版 显示全部楼层
焦虑,非常焦虑
船钉子 社区微信达人 2019-4-26 15:16 来自手机版 显示全部楼层
烟屁股丢下去效果可能要得
小飞丶猪 未绑定微信 2019-4-26 10:06 来自手机版 显示全部楼层
穷钓一生 未绑定微信 2019-4-26 06:15 来自手机版 显示全部楼层
woshiouyufeng 未绑定微信 2019-4-27 01:34 来自手机版 显示全部楼层
哈哈哈看你这个标题,再读文章心情都是满满的失落
小鱼哥 未绑定微信 2019-4-26 23:08 来自手机版 显示全部楼层
谢谢楼主分享!楼主挺风趣滴!下次争取整几个大莽莽!
探戈钓鱼 未绑定微信 2019-4-25 11:44 来自手机版 显示全部楼层
经常出钓?好安逸
享受过程更重要。
钓场看起不错。
秋。蓝 社区微信达人 2019-4-25 12:43 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页