用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 清明时节“鱼儿飞”

过节遗留下的工作到现在还缓和下来,数据库存下的素材还没来得急写。下面聊一下清明节黎香湖小钓的钓记!
整理好的装备,准备上车,那是4.5号上午,看我家帅哥帮我提渔具包,看起就很回味,仿佛是在告诉我,老来有我陪你钓鱼,慎感欣慰,无比喜悦
下午2点准时出发,不知道前路为何添堵,后来才听路上的朋友说,前方是送火灾中光荣牺牲的一位重庆南川烈士遗体的车队,听说送遗体车不多,但从四川一路追随车队的私家车主很多,所谓人间自有真情在,你的举动感动了所有人。此处向烈士行礼致敬!
每个钓鱼人心中都有大水面,然而看着这水面都是无比喜悦的,那心情只要水边一坐,什么烦恼忧愁都没有了

我的钓位,铁桶帮,比较方便吧,这次没提神桶

大湾弓起来的既然是不速之客,来势汹汹,你都来了,看来窝里面确实没鱼,只有继续刷参了哈
走,打起伞去吃饭啦,这天的温度起来的有点着急,一时温差太大,估计我们这次又是空军
第一天就这么度过,好在农家乐伙食很不错,晚上小酒整起
直至第二天中午时,曾哥起了一条2斤草,看来这次湖冠归他了,我不服气螃凯夹他
看看我最后惨淡的鱼获,虽然没有个头鱼,但个人就喜欢吃他哈哈,下酒可以自我安慰下哈
绿色出钓,环保先行!
我们自己的钓鱼垃圾一定要自己消化打包,注重生态给子孙后代留个好钓场
最后请大家阅读下黎香湖现在的游戏规则,欢迎讨论。
老规矩
不喜勿喷!
不喜勿喷!
                  谢谢大家
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(28)

重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-22 16:45 来自手机版 显示全部楼层

现在黎香湖只能这样了,弹簧竿都不能打了
螃蟹整得弯弓的
西西里岛123 未绑定微信 2019-4-22 22:13 来自手机版 显示全部楼层
支持这种限小钓法,很不错
秋。蓝 社区微信达人 2019-4-22 21:48 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 社区微信达人 2019-4-22 19:53 来自手机版 显示全部楼层
重钓网一小周 发表于 2019-04-22 19:52
我两个的关系还用看贴吗,钉钉哥直接带我去撒

哈哈才写的贴怕没人看,邀请兄弟捧个场
重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-22 19:52 来自手机版 显示全部楼层

我两个的关系还用看贴吗,钉钉哥直接带我去撒
重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-22 19:51 来自手机版 显示全部楼层
380225604 发表于 2019-04-22 19:48
不是说最近奶鲫暴动吗

是清明去钓的,一直没发出来
380225604 社区微信达人 2019-4-22 19:48 来自手机版 显示全部楼层
不是说最近奶鲫暴动吗
船钉子 社区微信达人 2019-4-22 19:42 来自手机版 显示全部楼层
重钓网一小周 发表于 2019-04-22 19:21
你不带我超一下,我出去全是餐餐

请看我新帖
重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-22 14:30 来自手机版 显示全部楼层

是的呵呵,3.6  37钓起的
5斤 未绑定微信 2019-4-22 18:21 来自手机版 显示全部楼层
几点钓到几点钟?不可以夜钓吧?
重钓网一小周 未绑定微信 2019-4-22 19:20 来自手机版 显示全部楼层
5斤 发表于 2019-04-22 18:21
几点钓到几点钟?不可以夜钓吧?

可以夜钓费用也是20
1234下一页