用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 【凯蓝】以为好大个瓜!结果是个瓜子儿!

凯蓝 社区微信达人 2019-4-21 16:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我哪句话说了我转了重钓网?公司法人章程网上都能查(法人是我媳妇儿张念,投资人是我薛某人!),这个网站天天亏钱转给谁?你来接嘛!

这不只是不具体管App事宜了,谣言就满天飞起,大家关心可以理解,不过请看好了:
重钓网是我十二年的心血,比我儿子用的心还多,转让是不可能的,哪怕他不争气不挣钱!重钓网不挣钱我可以搞其他的,我今年40正值花季!有知识文化有技能有双手脚力也还不错我怕个啥?!
有文为证:【凯蓝】脚力决定鱼获!

再看好:重钓创建十二年哪年不为资金想办法?要发展不投资你做铲铲个网站,你想我破产?早着呢!就算钓鱼来卖钱养家糊口都不得在别个锅儿头舀饭吃!何况还有这么多版主大V借钱给重钓网过难关!某些群众你试试你要过难关有几个人能几万几十万的无息借钱给你?你在微信群吼一声我要借钱你看有没得群友马上五万五万的转给你?你500人的群有没得重钓网这个150多个大V的群管用?都是十年八年的钓友,人品这东西,我说了不算,你说了也不算,患难的时候帮不帮才算。他们还都不是股东,都是给无私分享给大家写帖子分享的大V版主,不是我显摆,借钱没得啥子显摆头。我是让某些人看一下重钓网版主大V有多团结,别小瞧重钓网这个贫困户的凝聚力。 666.jpg

十二年天天为你们服务又不挣钱我真的烦死求了,前几天托管了一个运营公司,交接没办好,别个小妹儿完全搞不懂某些人薅平台羊毛有奶就是娘无奶白眼狼的重钓网特色,不小心发了个飙,我出面道个歉撇下关系怕大家不清楚情况,就被转让了就被破产了,有些人你平时好像没这么关心我,一听这事儿这里转发哪里转发,受宠若惊啊哈哈!感谢了哈!大哥兄弟欢迎你随时来俱乐部泡茶,你点金骏眉还是大红袍随意,务必请您放心!

我这手上有更重要的事情处理,也是跟大伙儿谋福利的!你要真觉得重钓网对你还有些帮助(免费也好收费也罢关键在有没有用),别让我分心就谢谢了!重庆仔儿不拉稀摆带,收了你的钱就要跟你把事儿办好,
借此感谢对此事不信谣不传谣不造谣不说怪话充会员充订阅豆买渔具支持重钓网走下去的各位兄弟大哥!
过几天有时间了写个帖子爆个原生态钓点感谢你们,只要1个阅读豆!
昨晚原贴:
附昨晚帖子截图,是没说清楚,唉,92年的酱香老酒再好也不能多喝了!但...我也没有提转让重钓网这几个字赛!萌萌哒的吃瓜群众们一下就奔放了...
不过证明我还是过气网红,为啥子过气了?主要是没切钓谷麦!
下半年去这里上班了,你们来耍!

大神点评(148)

我有药卖 未绑定微信 2019-4-21 18:34 来自手机版 显示全部楼层
好样的!
被骂了,然后不带脏字再骂回来。不像有些人为了公众形象,忍气吞声。好男儿就应该如此。昨晚估计那个17妞跟您一样也喝了点,不过他可能不胜酒力,发飙了,一言不合就被禁言

凯版吩咐我们上班了去代运营公司捋一下,暂不清楚她们那边的情况。中间的交接有很多问题。谢谢提醒!  详情 回复 发表于 2019-4-21 18:45
爆桶了怎么办 未绑定微信 2019-4-21 16:44 来自手机版 显示全部楼层
不错,出来辟哈谣。大家也就不乱想了
龙门沱 未绑定微信 2019-4-21 16:56 来自手机版 显示全部楼层
搞的豪华旅游船迈

项目部的船  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:59
砍王 未绑定微信 2019-4-21 17:14 来自手机版 显示全部楼层
希望重钓网越搞越好
有鱼APP 未绑定微信 2019-4-21 17:37 来自手机版 显示全部楼层
这是12年的心血,不可能抛弃。凯蓝和重钓网加油
凯蓝 社区微信达人 2019-4-21 16:59 来自手机版 显示全部楼层
龙门沱 发表于 2019-04-21 16:56
搞的豪华旅游船迈

项目部的船
飞天001 未绑定微信 2019-4-21 17:33 来自手机版 显示全部楼层
这个办公地点逼格好高。
cq心随漂动 未绑定微信 2019-4-21 17:25 来自手机版 显示全部楼层
祝重钓网越办越好!!!
380225604 社区微信达人 2019-4-21 17:20 来自手机版 显示全部楼层
说清楚了的好,免得有些人云里雾里的
萝卜拖卡罗丝 未绑定微信 2019-4-21 16:41 来自手机版 显示全部楼层
你嫩个整一哈,那个看到都心惊胆战的哦。

昨晚上和村里的老乡们喝麻了口齿不清逻辑是有问题所以后来删除了!  详情 回复 发表于 2019-4-21 16:51
凯蓝 社区微信达人 2019-4-21 16:51 来自手机版 显示全部楼层
萝卜拖卡罗丝 发表于 2019-04-21 16:41
你嫩个整一哈,那个看到都心惊胆战的哦。

昨晚上和村里的老乡们喝麻了口齿不清逻辑是有问题,看到17钓鱼那个运营妞说过了,着急出来说两句,没说好所以后来删除了!谢谢关心!
龙门沱 未绑定微信 2019-4-21 16:55 来自手机版 显示全部楼层
我还在等盘车之美2呢,这么整一火有点慌
水边的守候 未绑定微信 2019-4-21 17:14 来自手机版 显示全部楼层
筏钓过于豪华,船钓又不能开进大海

哈哈哈!筏钓可以奢华些毕竟是关门耍嘛  详情 回复 发表于 2019-4-21 17:19