用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 风雨无阻

天气预报说有大雨,我说,我得怕不嘛。对于一个星期偶尔才有一天休息的人来说,我怕你个屁。于是就出发了撒。黎香湖一日游开始了
早去不一定会有好鱼获,但到水边了好心情是肯定有的
同行的花大师,起了很几个鲤鱼,草鱼。都不太大,估计水浅的原因
杆支好不一会雨就来咯,漂都看不到了
趁雨停赶紧甩了半包谷麦打个窝,不成想还有惊喜
星期天还要加班,我也是焦麻了,回家了,下回不晓得好久才去得成咯
浪花一朵 + 5 很给力!牛B的楼主!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +24

大神点评(23)

河翻水翻 未绑定微信 2019-4-21 11:18 来自手机版 显示全部楼层
可以哦,比我在黎香湖钓得好多了
woshiouyufeng 未绑定微信 2019-4-21 22:12 来自手机版 显示全部楼层
下雨天钓鱼除了有些地方路不好走外,其实我觉得其他各方面都是最舒服的,空气好,凉爽
飛馫 社区微信达人 2019-4-21 16:13 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-4-21 15:56 来自手机版 显示全部楼层
钓到自闭 未绑定微信 2019-4-21 14:21 来自手机版 显示全部楼层
鼓掌鼓掌         
空军老兵 未绑定微信 2019-4-21 12:54 来自手机版 显示全部楼层
20,还是10块?
钓餐子我在行 未绑定微信 2019-4-21 11:54 来自手机版 显示全部楼层
河翻水翻 发表于 2019-04-21 11:18
可以哦,比我在黎香湖钓得好多了

运气好个
很给力!牛B的楼主!
倚龙剑 社区微信达人 2019-4-21 16:17 来自手机版 显示全部楼层
昨天天气给力,今天就恼火了。
有搞头嘛
123下一页