用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 谷麦钓法带给我的欢乐时光!

我是一个特别热爱钓鱼的小伙子,以前刚开始的时候接触的是台钓,也参加过很多比赛,其中也拿了3次奖,最好成绩是个人前三,后来接触盘车,回归了野钓,但是盘车玩起来不是那么得心应手,玩了一段时间还是回归了台钓,去年9月份在一个收费40一天的欢乐塘接触到了谷麦,然后这种钓法吸引了我,让我深深的着了迷!也让我彻底的回归了野钓,与野生大鱼搏斗的那种感觉真的特别让人寻味!今年的这几次野钓更是让我体验到了以前野钓从未体验过的爆连感,与此同时我也给自己今年定了一个目标一定要干上一条10+野生大鱼,希望能如愿,也感谢谷麦钓法带给我的欢乐!

老兵007 + 120 收获不错,赞!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +220

大神点评(33)

连年有余 社区微信达人 2019-4-15 06:37 来自手机版 显示全部楼层
津西钓客丶鑫仔 未绑定微信 2019-4-15 12:46 来自手机版 显示全部楼层
谷麦钓到的鱼是要大个些,祝贺!
津西钓客丶鑫仔 未绑定微信 2019-4-15 12:45 来自手机版 显示全部楼层

谢谢版主的鼓励,我会努力的
津西钓客丶鑫仔 未绑定微信 2019-4-15 13:32 来自手机版 显示全部楼层
四季杀手 发表于 2019-04-15 12:52
谷麦钓到的鱼是要大个些,祝贺!

杀手大哥久仰你的大名,还希望以后您能在谷麦钓法这方面给我指点指点,谢谢
只耍手杆 未绑定微信 2019-4-15 13:06 来自手机版 显示全部楼层
罗鑫同志可以哟
QMKQ023 未绑定微信 2019-4-15 12:46 显示全部楼层
一项喜好能带给精神上的愉悦,已经超越了鱼获本身.
380225604 社区微信达人 2019-4-15 11:40 来自手机版 显示全部楼层
江津那里人
船钉子 社区微信达人 2019-4-15 11:54 来自手机版 显示全部楼层
12345下一页