用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 我和亲家两人的升钟行

每次看着大师些发钓鱼的帖子,心里总是奇痒难耐,所以在三月份的时候,我就找亲家计划着4月份来升钟湖(由于工作原因,需要提前安排好时间)。在多次商量下,终于把时间确定在11日出发。自时间确定后,各种的准备,最后装了满满一车。。。
日子越临近心里的那个越激动啊。。。(我相信有钓友有一样的感受)。11日下午3点,终于要到向往的升钟了。。。
钓点,这个时刻,看着这落霞,能不能起鱼都无所谓。。。
接下来。。。。。。重点来了!!!

。。。。。。鲫鱼是这样的
不经意之间总有惊喜,13日中午睡午觉的时候,睡梦中被老板大声叫醒,只听见,,,兄弟你打得矶竿起鱼了。我的那个鸡冻啊,我身体猛的一弹,用最快的速度起床跑向湖边,(后来听亲家说,老板喊我之前我还在扯噗鼾,老板才喊一声我就起来了),到湖边后发现鱼已入护,估计10斤左右。(在此特别感谢我不知道姓名的钓友,不然我9支矶竿的线估计要遭一大半)。。。。。。不光有惊喜14日上午又发生了意外,只听铃铛一响,机枪直线下趴,我大吼一声,我抄。。。飞奔过去提竿扬杆,我继续抄,不回头还一直出线,此时,我心里想着,这条鱼应该不比昨天钓友帮我拉上岸的那条小。。。成功上岸后,估计15斤左右。话不多说了,上图。。。
将士们,欢迎你们凯旋归来,圆满完成任务。
临走前收拾一哈白色垃圾,火烧。。。
确实太累了,下了雨车又开不下来,只能麻烦老板骑三轮摩托拉鱼具。
最后,感谢亲家开车,我坐着副驾来写着这两天的出钓记录。
再一次最后:各位大师勿喷,小弟此次出钓鱼获全凭运气。
山城江君 + 22 这个钓场太美了!让人神往!
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
浪花一朵 + 5 楼主的钓鱼技术一流,谢谢技术分享!

查看全部评分总评分 : 经验 +127

大神点评(67)

阿洪爱钓鱼 未绑定微信 2019-4-14 20:21 来自手机版 显示全部楼层
矶竿是串钩挂玉米还是打的爆炸?
棒子鱼 未绑定微信 2019-4-14 19:13 来自手机版 显示全部楼层
大师,麻烦问一下升钟湖,餐子,翘壳这些好钓不,用粑粑钓
恭喜搞皮!!安逸!
钓鱼之人 未绑定微信 2019-4-14 20:04 来自手机版 显示全部楼层
大师他牛逼了    升钟湖钓鱼收费不 ?没去过
渝A51m73 未绑定微信 2019-4-14 19:00 来自手机版 显示全部楼层
上房湾小敬那点?
凯蓝 社区微信达人 2019-4-14 17:53 来自手机版 显示全部楼层
年年有鱼!