用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

其他钓场 忙里偷闲两小时,终有收获把家回

昨天的天气还是非常燥热的,都两点了,朋友我打电话,说没得事去甩两杆,正好事情忙得差不多了,就应承了下来!
位置我选的草洞位置,自己没照相,用朋友的视频给你们看哈(他拍照不行),就是这个位置,今天他又去了,借用下视频!
带了个桶去,热天怕鱼容易死,也方便临时放鱼和洗手!!

接近4点左右到场,首先肯定用我的酒米打窝,然后再丢了点红薯下去,酒米是为了聚鱼,红薯是为了留住大鲫鱼,大鲫鱼一来,参子杂鱼全部跑了!
因为天气热,聚鱼较慢,差不多快40分钟了开始来了几条二三指的小鲫鱼!
接着连杆,陆续来了几条三四指到4指半的鲫鱼!数了下,一共连杆6个,最小的都是三指左右!
5点半的时候,都打算回家了,结果来了一条大的,不过没扯起来,跑了,不甘心啊!还把窝都搞乱了,心一横,不钓到你我还不走了!
20分钟后,漂被在水下拉着走动,起来了一条差不多半斤左右的吧!感觉还行!
不不不,还是没达到我的预期,继续,玩下手机,突然,我的漂直接冲上水面倒了,丢下手机马上使劲一拉,卧槽,这手感不对啊,差点和其他鱼竿鱼线搅在一起,直接使劲硬飞起来,这个确实大了,差不多6、7两了!
这个手感确实不一样,我用的是软杆,但不是特别软的那种!硬杆我是用不习惯的!
抬头一看,天快黑了,得了,该回家了吧!收获如下:
ps:热天钓草洞效果确实杠杠的,但是热天聚鱼和开口都相对比较慢,所以一定要有耐心,千万别像我朋友浮躁得很,空军回家,哈哈!
要想鲫鱼钓的大,一定得酒米+红薯打窝,时不时可以虫线上挂点饵料,保持诱鱼效果更佳!
我朋友空军,中途用他的手杆旁边草洞打了一个窝,最后双飞一杆,不然他今晚上没有熬汤的了!他是新手,又不爱学,无奈啊!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(29)

放飞高原 未绑定微信 2019-4-9 14:10 来自手机版 显示全部楼层
我是不是有强迫症!看到钓起的鱼死了不安逸!参参除外!
钓鱼作伴 社区微信达人 2019-4-9 14:06 来自手机版 显示全部楼层

时间还好,没得位置最近只有晚上在江边打个窝子,第二天早上搞半个小时就去上班
pursuer1998 未绑定微信 2019-4-9 13:09 来自手机版 显示全部楼层
这钓点好哇!
yangliu1999 + 10 + 100 积极围观奖!
benjian + 10 + 100 抢到板凳也不错哦!
虎城老李 + 12 + 100 抢沙发一定要奖励!
alsationdog + 12 + 100 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +44 蓝米 +400

本我无情~小康 未绑定微信 2019-4-9 13:00 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼作伴 发表于 2019-04-09 11:35
看起心里骚得遭不住

哈哈,没空去钓鱼吗?
钻山豹 未绑定微信 2019-4-9 12:58 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼作伴 社区微信达人 2019-4-9 11:35 来自手机版 显示全部楼层
看起心里骚得遭不住
小飞丶猪 未绑定微信 2019-4-9 11:29 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页