用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 再见—万峰!情怀不能忘

美丽的时间总是过得很快——转眼之间四天的钓鱼行程结束了。途中过程不能忘累和快乐并存。感谢万峰。
儿哄,我热得遭不住了哦!2019国内第一次板水。

就地取食材——黑灯瞎火的啤酒白酒整起!晚上搞大货——感谢贵阳钓友长毛哥的白酒。
这是途中的贵阳钓友——最喜欢长毛哥!我和他的风雨同舟不能忘!长毛哥热得穿起摇裤钓。差评身材不怎么好

我在狗狗也是幸福起的,它的感觉像过年一样。每一条小罗非都给它打牙记!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(26)

鹏哥是你的啦 未绑定微信 2019-4-7 10:41 来自手机版 显示全部楼层
兄弟伙,在哪个吊棚钓的?能否给个老板的电话
Fishbone[鱼刺] 未绑定微信 2019-4-7 23:46 来自手机版 显示全部楼层

安全措施整好就没有问题了。
王林 未绑定微信 2019-4-7 23:44 来自手机版 显示全部楼层
罗非要刺人哟
屈超建QnM 未绑定微信 2019-4-7 22:07 来自手机版 显示全部楼层
罗飞好吃不?
凯蓝 社区微信达人 2019-4-7 19:51 来自手机版 显示全部楼层
亲罗非!小心哦!
Fishbone[鱼刺] 未绑定微信 2019-4-7 23:09 来自手机版 显示全部楼层

谢谢钓友的鼓励!小余我继续努力吧。
Fishbone[鱼刺] 未绑定微信 2019-4-7 22:46 来自手机版 显示全部楼层
鹏哥是你的啦 发表于 2019-04-07 10:41
兄弟伙,在哪个吊棚钓的?能否给个老板的电话

18090659928万峰老蒋
倚龙剑 社区微信达人 2019-4-7 22:41 来自手机版 显示全部楼层
好大一个方向盘
1234下一页