用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 长枪短炮!钓洪湖

迎接一个周末约起三五钓友——慌慌张张匆匆忙忙果起下洪湖。沿途你一句我一句摆的全是钓鱼

翻山越岭格劳资终于到了船已经在岸边等侯。

好嗨哦?感觉人生已经到达了高潮——开杆鲫鱼弟弟来一尾二杆鲤鱼妹妹来一尾。几家欢喜几家忧愁,此刻的我在开心钓棚开心起的哈哈好景不长,在来一发鲤鱼摆尾出水杆子断了。清汤寡水的疼啊疼啊疼啊!

有点像我小的时候

江湖作钓,四海都是钓友。
开心钓棚三哥拍的我,我自己都看笑了!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

大神点评(23)

Fishbone[鱼刺] 未绑定微信 2019-3-31 23:13 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼之人 发表于 2019-03-31 22:59
船上的妹子  长得水灵

我也觉得哈哈
Fishbone[鱼刺] 未绑定微信 2019-3-31 23:15 来自手机版 显示全部楼层
野~爱钓 发表于 2019-03-31 23:13
钓鱼要从娃娃抓起

以后绝对是可造之才——这些小朋友凶得很
烂鸡巴死 未绑定微信 2019-3-31 21:55 来自手机版 显示全部楼层
开心钓鹏好多一天
野~爱钓 未绑定微信 2019-3-31 23:13 来自手机版 显示全部楼层
钓鱼要从娃娃抓起
钓鱼之人 未绑定微信 2019-3-31 22:59 来自手机版 显示全部楼层
船上的妹子  长得水灵
空军中校 未绑定微信 2019-4-1 00:15 来自手机版 显示全部楼层
楼主有老板电话没得哦!
123下一页