用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 痛失超米级野生大草鱼!(全程录像)

qmkq 未绑定微信 2019-3-28 23:39 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这条大草鱼视频上看起很小,实际上是一条超米级大草鱼,绝对比我上次在泉水坑钓那条28斤的青鱼大得多,第一次把它拉亮水时我都开始惊叫唤了,讲真,能让草鱼王子惊叫唤的草鱼真的很少很少。。。。。。

这是岂今为止我用二十一尺战斗鲤竿钓住的最大一条鱼,也是本人钓鱼第一次被鱼干下水,扬竿后大草鱼的第一发冲击力简直喊不得了!!!

我好久遭鱼搞成这副批样儿?!

我只能把鱼牵成这样了,我也不是不想把它溜翻,它游近我身前,我退不了后,背后是个陡坎坎,钓竿弓不起弧度,万一它把力气恢复了绝对又是大麻烦,,所以只能是牵回来时强行动手抄,最后线结被拉脱(本人钓鱼第一次),整副线组+浮漂送给大草鱼了,我曰它的先人板板!!!

喊下水就下水噻,脱鞋子!!!脱了鞋子又脱袜子!!!等她靡摸完鱼都游到另一边去了!!!

这么大一块浅水平坝坝,她像个桩子一样杵在那里,弯腰伸手去够,脚杆长来是干撒子的噻???!!!

把鱼都牵到她抄网里了,她怵起就怵起,把抄网“棱”起露一截在水面,大鱼看见网兜怎么会不拼命跑嘛?!

她不止一次两次像这样了,长期干这种没得屁眼的事情,好几次都是拿抄网“棱”在水面去吓大鱼,整得老子手忙脚乱的,今天终于挨了发重型大球!!!!!

在外面一说起钓鱼她就装A,说她抄大鱼多么多么的能干!!!!!

明天还钓一天,要是钓不着或钓着再给我整脱,老子儿不当场弄死她!!!!!

我火冒冲天都不晓得浪个日绝她,她有两个妈,一个是我亲妈,一个是我老丈妈,我不可能问候噻!所以憋起只有一句“浪个的嘛!”,然后开最大声量无限循环。。。。。。
山城江君 + 25 赞一个!顶起来!
另类 + 25 牛逼
浪花一朵 + 8 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +158

大神点评(251)

橄榄球 未绑定微信 2019-3-29 01:51 来自手机版 显示全部楼层
钓台藏在青山间
突来大草要日天
表妹不畏山水寒
反被日决丢水边
缘木有鱼 未绑定微信 2019-3-29 05:15 来自手机版 显示全部楼层
楞个乖个表妹,就因为抄跑一条鱼,你就这样绝北个,还有王法吗?还有法律吗?
泡沫浮漂 未绑定微信 2019-3-29 00:33 来自手机版 显示全部楼层
骑马哥,其实表妹已经很不错了,这不能全部怪表妹,你是有多年钓大鱼的经验,你自己觉得这个草鱼你把他办翻了的吗?
追风125 未绑定微信 2019-3-29 00:22 来自手机版 显示全部楼层
弄鸡公大一一个抄网,表妹拿起肯定老火撒,硬是跟你下苦力的所,哈哈哈
钓胜鱼 + 100 怜香惜玉——模范奖!

查看全部评分总评分 : 经验 +100

xuyuansong 未绑定微信 2019-3-29 00:09 来自手机版 显示全部楼层
表妹下回喊你自己超,免得怪张怪李的。
天际线之间 未绑定微信 2019-3-29 00:27 来自手机版 显示全部楼层
才五分钟,骑马跨枪就销魂的呻吟起来了…
春风与湖姜子牙 未绑定微信 2019-3-29 00:46 来自手机版 显示全部楼层
骑马哥哥要火的节奏
kingtwl 未绑定微信 2019-3-28 23:52 来自手机版 显示全部楼层
表妹,你啷个的嘛
lzts277 未绑定微信 2019-3-29 00:04 来自手机版 显示全部楼层
是有点遗憾!
楞个乖个表妹,你还要骂别个,还有王法吗!
kingtwl 未绑定微信 2019-3-28 23:53 来自手机版 显示全部楼层
鱼竿。米草分分钟搞定。我去年那个半米的,我拉了30分钟。
他乡游子 未绑定微信 2019-3-28 23:55 来自手机版 显示全部楼层
小心表妹知道你骂她,让你禁钓三百天!!!
雾煞 未绑定微信 2019-3-29 00:01 来自手机版 显示全部楼层
你是显摆米级草鱼,还是显摆表妹哟?
穷钓一生 未绑定微信 2019-3-29 00:04 来自手机版 显示全部楼层