用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

刚学习盘车钓,望前辈们不吝赐教(冲钓调漂),以解小弟之惑

在下四川人,在贵州工作了几年。以前一直采用台钓钓法,但贵州河流太多,走水严重,导致所有立漂都稳不住。于是百度走水凶咋个钓,直到上周才知道了盘车钓这个钓法

大惊,竟然还有如此高超技艺
立刻买了一根无聊大师的竿,然后快速百度所有视频。
稍有所获,因为以前玩台钓,所以调漂基本没问题。

没搞懂的问题:定点钓法,基本会的。冲钓法,漂如何调呢?

按照哪个深度调漂呢,按A点,还是B点呢?
漂是用太空豆定死,还是空一面呢?
望各位前辈告知,

大神点评(29)

学员涛 未绑定微信 2019-3-24 23:28 来自手机版 显示全部楼层
这里有很多技术贴和干货,多看看贴,
214 未绑定微信 2019-3-25 12:20 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2019-03-25 11:09
钩子在最深的地方到底就是深度了啥

谢谢!
鱼鱼大仙 社区微信达人 2019-3-25 10:36 来自手机版 显示全部楼层
214 发表于 2019-03-25 10:31
哈哈,你也才玩盘车吗

是呀,也是去整了根无聊的杆子,自己在琢磨,难啊!
鱼鱼大仙 社区微信达人 2019-3-25 06:29 来自手机版 显示全部楼层
对,就是冲钓搞不醒豁,哪位大师帮忙指导下嘛!跪谢!
214 未绑定微信 2019-3-25 17:13 来自手机版 显示全部楼层
豪仔 发表于 2019-03-25 17:00
最好不要用太空豆定漂 用狗牙套。不然你4米以上水深没法钓

大师,狗牙套是啥样子啊,有图吗?
鱼鱼大仙 社区微信达人 2019-3-25 10:37 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2019-03-25 09:21
铅高于A点,钩低于A点保证B点到底,浮漂调半水1/3,不晓得说的对不。
线组方面看无聊老师的这个帖子:
盘车溪流钓一一线组调漂

谢谢大师指导
214 未绑定微信 2019-3-25 10:33 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 发表于 2019-03-25 09:21
铅高于A点,钩低于A点保证B点到底,浮漂调半水1/3,不晓得说的对不。
盘车溪流钓一一线组调漂

前辈,漂的深度呢?固定深度多少?或者不需要固定吗?
船钉子 未绑定微信 2019-3-25 09:21 来自手机版 显示全部楼层
盘车溪流钓一一线组调漂
[17]
214 未绑定微信 2019-3-25 07:31 来自手机版 显示全部楼层
学员涛 发表于 2019-03-24 23:28
这里有很多技术贴和干货,多看看贴,

看了很多,就是不知道冲钓,漂调多深呢。前辈可以指点一下吗?
穷钓一生 未绑定微信 2019-3-25 07:28 来自手机版 显示全部楼层
小飞丶猪 未绑定微信 2019-3-25 08:15 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2019-3-25 10:00 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页