用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 旁敲侧击,大乌鱼最终上岸

蓝大仙 未绑定微信 2019-3-22 15:14 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点就是老地方,文湖山庄了,有小船可以自己划,吃住也合本仙口味,
钓位也多,有深水乱石钓位,也有三条支河,也有浅水田湾,非常适合各种钓法,所以我一直喜欢这里跑
今天就钓这个位置了,太阳又大,晒起巴适,安登适,包谷打了窝,就要黑了,不下竿了,二天一早钓
直接到中午十一点钟都在天空飞起的,天气闷热,大鲤鱼在窝子跳龙门,就是不吃,在地上检了一幅手线,放起在浅水湾子的,中午吃了饭,就整皮乌乌,总算着降落,
下午二点过点,开始下雨了,由于没带伞,收竿回家,这个窝子我打了重窝的,雨下来了可能要逛拔哟,包谷子十五米左右,钓到鱼了记得给本仙窝料红包哟,
钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
山城江君 + 19 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!

查看全部评分总评分 : 经验 +119

大神点评(42)

滔滔长杆河 社区微信达人 2019-3-22 19:01 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 发表于 2019-03-22 16:19
就是鱼线直接缠手上,统称手线

不对,手线就是把线拴在手机上,把手机丢在岸边,手机不见了就去捞鱼
钓缘 未绑定微信 2019-3-22 16:19 来自手机版 显示全部楼层

蓝大仙 未绑定微信 2019-3-22 16:37 来自手机版 显示全部楼层
龙王 发表于 2019-03-22 16:35
纯粹就是捡到一条乌鱼,哈哈哈哈哈哈哈,,,

你的表情有点冷 未绑定微信 2019-3-22 17:12 来自手机版 显示全部楼层
钓缘 发表于 2019-03-22 16:19

锤子哦
jdww 未绑定微信 2019-3-22 18:05 来自手机版 显示全部楼层
是个钓谷麦的坎坎
xcx 未绑定微信 2019-3-22 17:32 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 社区微信达人 2019-3-22 16:26 来自手机版 显示全部楼层
安逸哟,我是有两三年没钓到大坞了喔
5415天行者 未绑定微信 2019-3-22 18:57 来自手机版 显示全部楼层
我买了五付手线从来没有搞过皮
安逸                     
figo000 未绑定微信 2019-3-22 15:46 显示全部楼层
捡到副手线都能搞皮,牛