用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 论谷麦钓板子期间食欲几何~个人见解

南水北钓 未绑定微信 2019-3-15 11:18 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
        首先感谢重钓网提供平台,分享钓技,提高自我垂钓技术,本人爱好野钓,出钓几乎都能吃点小皮,技术肯定没有前辈们,大师们的好,不过我理解到的一些东西,我愿意分享给各位钓友,望大师们多多指点,天外有天,人外有人,钓到老,学到老,是我一直以来的宗旨!
       今天我主要谈谈我对春天钓鱼遇到板子的个人看法,立春后气温慢慢变暖,温度回升以后,都知道是钓鱼的好时机,为什么是好时机呢?因为刚从冬天醒来的鱼儿需要大量补充能量,要为板子做准备,这个阶段把握好时机,也能吃个小皮,各位钓友,钓到大肚子鱼,还请放生,不然几十年后怕我们无鱼可钓了,早春垂钓可加入动物蛋白纤维,比如蝉蛹粉,鱼饵很需要这些纤维补充能量!
          上面说到补充能量,能量补充完后,温度也越来越高,从深水游向浅水的鱼儿,就会去找到板子的地方,这些地方多在草边,障碍物处,鲫鱼有时会选在石壁处,进入板子后,能不能钓到鱼呢?我个人觉得能,这里问题又来了,都是板子鱼不好钓得嘛,这个也讲的对,正在板子的鱼确实不好钓,但是,但是在板子区域给了我们一个明确的信号,那个区域在这个季节,鱼在那里是比较舒服的,不板子的鱼也会在那个区域,板完子的,也没那么快离开,所以我们在这个区域是有鱼可钓得!
           不过还有一个重点,就是板子鱼,板完后,食欲比较缺乏,其实鱼板子,也是比较累的,每天都不停的板,打个比方人天天都跑,不停地跑,你说累不累,自然食欲比较缺乏,偶尔给你来一口,一定要等得!
再次感谢重钓网,提供平台!希望各位大师多多指点,不喜勿喷!感谢各位钓鱼支持!感谢感谢!

大神点评(24)

钓都钓球不到 未绑定微信 2019-3-15 12:34 来自手机版 显示全部楼层
感谢重钓网!感谢凯版!感谢楼主!感谢各位钓友!!!
南水北钓 未绑定微信 2019-3-15 11:36 来自手机版 显示全部楼层
凯蓝 发表于 2019-03-15 11:35
感谢你们参与!

凯版,老乡,我也感谢你
凯蓝 社区微信达人 2019-3-15 11:35 来自手机版 显示全部楼层
感谢你们参与!
南水北钓 未绑定微信 2019-3-15 12:21 来自手机版 显示全部楼层

感谢你们的支持
传人 未绑定微信 2019-3-15 12:12 来自手机版 显示全部楼层
说的很好,赞
南水北钓 未绑定微信 2019-3-15 16:14 来自手机版 显示全部楼层

巫山小山峡口口
新业余钓友 未绑定微信 2019-3-15 18:00 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2019-3-15 16:09 来自手机版 显示全部楼层
环境不错。
1234下一页