用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

致超级VIP会员

重钓网 社区微信达人 2019-3-14 11:08 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
尊敬的超级VIP,大家好!
首先感谢您对重钓网17钓鱼APP的信任,
办理了298元/年的超级VIP会员卡!
开发APP和商城功能,难度是巨大的,
我们虽然在努力工作,
但我们的VIP内容鱼讯方面特权的功能,
预计需要三月底才能推出!
对各位的信任,我们必须负责到底的!
SO!
我们决定,
无论是何时开通的超级VIP会员(包括现在),
从鱼讯内容方面特权开通公测开始,
直接把各位的会员时限免费延长一年~!
也请各位理解工作难度,
内容特权方面,
相信大家会满意的哦!

延长超级VIP时限不用大家操作,
我们的小编后台直接延长即可!
举例:
续期前

续期后

再次感谢大家的理解和支持!

内容、鱼讯方面的特权,将会很精彩!

大神点评(38)

凯蓝 社区微信达人 2019-3-14 14:13 来自手机版 显示全部楼层
渔乐选手 发表于 2019-03-14 13:34
弄好了再说 感觉做事情没得详细的规划和执行力 由此可见管理上啊有多混乱 想一出是一出 最终让用户体验度低 抱着理解的态度还是希望这个东西弄好 基本上三个月没更新鱼讯也没官方表态,估计是问的人多了,等了这么久终于出了个公告 也是态度的转变吧 要做好这类以c端用户为核心的产业链 就是要考虑c端用户的想法与价值体现

谢谢您的建议!这个模式的确是没有参考,我们摸着石头过河,跳了不少坑也亏了不少钱,探钓不是易事,冬季更难。不过我们从程序到运营已经摸索出来一套良性循环的方法,只等程序完成即落地执行!请期待吧!
凯蓝 社区微信达人 2019-3-14 15:55 来自手机版 显示全部楼层
渔乐选手 发表于 2019-03-14 14:34
我也是做软件类的 这个事情真的跟程序开发没得关系 首先看的是事先的态度 我觉得可以事先做得更好 而不是事后出个说明再来点补救措施 如果事后连补救措施都没得 那就真的完蛋了

我来解释下:互联网软件和产品运营密不可分。做软件的,缺的就是产品经理,产品经理需要软件来实现想法。产品运营是否给力,决定了一个好的产品和一个好的软件是否能发挥它应有的作用。如果您仅仅是涉及软件而并未对App加pc结合的垂直细分领域运营有所涉猎,未免有些片面了。好吧,等产品出来用产品说话吧!
诸天无道 未绑定微信 2019-3-14 13:08 来自手机版 显示全部楼层
我支持!马上冲个会员耍下
Tsd 社区微信达人 2019-3-14 12:23 来自手机版 显示全部楼层
理解,支持!
380225604 社区微信达人 2019-3-14 12:23 来自手机版 显示全部楼层
改革的路上一路相伴
荒泽渔夫 未绑定微信 2019-3-14 12:56 来自手机版 显示全部楼层
重钓网就是牛!
弘哥 未绑定微信 2019-3-14 11:40 来自手机版 显示全部楼层
船钉子 社区微信达人 2019-3-14 12:14 来自手机版 显示全部楼层
钓个火钳 未绑定微信 2019-3-14 13:43 来自手机版 显示全部楼层
渔乐选手 发表于 2019-03-14 13:34
弄好了再说 感觉做事情没得详细的规划和执行力 由此可见管理上啊有多混乱 想一出是一出 最终让用户体验度低 抱着理解的态度还是希望这个东西弄好 基本上三个月没更新鱼讯也没官方表态,估计是问的人多了,等了这么久终于出了个公告 也是态度的转变吧 要做好这类以c端用户为核心的产业链 就是要考虑c端用户的想法与价值体现

商城会员貌似是送的内容特权三个月,钓鱼内容干货很有难度也需要,所以我准备冲超级会员,支持重钓网!
共产主义接班人 社区微信达人 2019-3-14 11:15 来自手机版 显示全部楼层
坚决拥护!
12345下一页