用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

升钟湖 手板鲫今天终于开口了

好久好久没发鱼货了,最近以来,很多钓友都在咨询鱼晴,确实丫头这边鱼晴有点差劲,温差太大,鱼晴确实不理想,有空军的,有钓的一般的,好的鱼货又没拍到图片,有失大家雅兴了哈!
          接下来先给大家分享一下今天中午的鱼货,吃午饭的时候,来的盐亭钓友,我让他们接的早上走的杨哥的热窝水深有2.5---4米不等,吃完午饭正式开干,等我下午结完娃回来,人和钓位全移湾子了,先看看他们钓鱼的款式吧!

哈哈!远近闻名的床上钓鱼,就是张丫头这边传出来的,我是去给他们推船随拍的,有点不雅,不过,他们玩的还算开心
接下来就是鱼货,说真心话,我没想到是鲫鱼,因为最近钓友打电话过来,我的回答都是,除了鲫鱼,其他鱼都在开口了,比如翘壳,裸班,鲤鱼等,参子那就是不计其数的话了,这个鱼货有点瞥,但是对于一个把小时钓这个鲫鱼,而且还是野钓算是真的不错了,这不晚上10点了,他们还没回来!

在看看我家钓位吧!上次的水位还没出来,所以钓位有限,我们为了钓友能开心快乐钓鱼,是这样做的钓位,活动的,但是很稳定,不知道大家还是否满意,现在大家来基本上推荐的都是钓1-7的湾子,但是外面运气好照样起鱼

说再多,有意请咨询17748170327微信同步

大神点评(31)

三百大洋 未绑定微信 2019-3-11 22:59 来自手机版 显示全部楼层
做的钓位看起来蛮用心的,垃圾再打扫干净一点就更好了
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-3-12 06:34 来自手机版 显示全部楼层
三百大洋 发表于 2019-03-11 22:59
做的钓位看起来蛮用心的,垃圾再打扫干净一点就更好了

嗯嗯!今天安排人打扫呢!同时也希望各位钓友能不要乱扔垃圾哦!毕竟个人的力量是有限的
寻隐者不遇: 未绑定微信 2019-3-15 16:01 来自手机版 显示全部楼层
在升钟湖哪个地方?
喝酒必醉 社区微信达人 2019-3-15 15:06 来自手机版 显示全部楼层
还是航拍的哦
张丫头农家乐 未绑定微信 2019-3-12 22:29 来自手机版 显示全部楼层
h2507 发表于 2019-03-12 11:18
感觉有点不安全。

竹排稳当的很哈
穷钓一生 未绑定微信 2019-3-12 06:45 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2019-3-13 09:06 来自手机版 显示全部楼层
秋。蓝 社区微信达人 2019-3-12 12:33 来自手机版 显示全部楼层
丫头能干咯!
涛涛湖水 未绑定微信 2019-3-15 22:59 来自手机版 显示全部楼层
可以可以下次去耍耍
h2507 未绑定微信 2019-3-12 11:18 来自手机版 显示全部楼层
感觉有点不安全。
1234下一页