用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

四川 【回忆杀】敬看钓友晒鱼获,突忆最初学钓时

人人有青春,奈何青春不常在!
这几天进了论坛以后,看见很多大神高手,看他们的帖子学习了很多!自己也发了几个帖子,把仅有的一点点经验想法也给大家分享了下,让大家见笑了!
今天在相册翻照片,突然找到两张以前才开始学钓鱼不久的照片,勾起了满满的回忆!其实我2010年就开始钓鱼了,只不过那时候没有去研究过,也就随便钓钓,啥都不懂,像个小白一样,经常空军!
也就在14年左右,慢慢的有了丁点经验,经常和朋友三五成群的相约去野河边钓鱼,能钓到几个鲫鱼都能高兴半天!
有道是曾经沧海难为水,时光飞逝,以前的日子一去不复返,所有的钓友们,我们一起向前(钱)看!新年大家都财源滚滚!

大神点评(44)

本我无情~小康 未绑定微信 2019-3-8 16:05 来自手机版 显示全部楼层
星期买 发表于 2019-03-08 14:32
还记得刚开始学钓鱼时根本不知道所谓的调漂 铅到底 只要漂露出来就行  那时旁边一个现在看叫台钓的 钓不过我 还问我什么饵 搓饵还是拉饵 什么的 真不懂 他钓的全是小的而且大多数是麦穗  而我钓上一个就是个保个的大板鲫  给他羡慕坏了  现在回想起来才知道 不会钓鱼的上的全是大的 会台钓的反而钓不到 是我莫名的触动了高深的钓技 传统钓钓顿

我刚开始是用七星漂后面再用浮漂,最开始用浮漂都不会找底,啥都不会,只知道留个尖尖立起来就行!
本我无情~小康 未绑定微信 2019-3-8 13:08 来自手机版 显示全部楼层

对,人生无常,开心一天是一天
星期买 未绑定微信 2019-3-8 14:32 来自手机版 显示全部楼层
还记得刚开始学钓鱼时根本不知道所谓的调漂 铅到底 只要漂露出来就行  那时旁边一个现在看叫台钓的 钓不过我 还问我什么饵 搓饵还是拉饵 什么的 真不懂 他钓的全是小的而且大多数是麦穗  而我钓上一个就是个保个的大板鲫  给他羡慕坏了  现在回想起来才知道 不会钓鱼的上的全是大的 会台钓的反而钓不到 是我莫名的触动了高深的钓技 传统钓钓顿
小魏同学 社区微信达人 2019-3-8 11:25 来自手机版 显示全部楼层
向钱看,向厚赚
本我无情~小康 未绑定微信 2019-3-8 16:03 来自手机版 显示全部楼层
fylkaka 发表于 2019-03-08 14:19
渔者,趋之娱,而非鱼也。。。。

哈哈,太有文化了,勉强能看懂
穷钓一生 未绑定微信 2019-3-8 14:48 来自手机版 显示全部楼层
穷钓一生 未绑定微信 2019-3-8 14:46 来自手机版 显示全部楼层
不错不错
雨果. 未绑定微信 2019-3-8 11:51 来自手机版 显示全部楼层
说得不错   
fylkaka 未绑定微信 2019-3-8 14:19 显示全部楼层
渔者,趋之娱,而非鱼也。。。。