用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 7米2鲤鱼竿硬刚28斤大青鱼(内有录像)

qmkq 未绑定微信 2019-3-7 23:28 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
大学城青鱼坑,青鱼喝了中粱山矿泉水,力气大得喊不得了!

不过我显然不得怕它噻,今天我是吃了雄狮丸过来的。。。。。。

早上阳光明媚

但是一上午没口

中午阵天阴下来了,对面天上输两拐奸击机飞得呼次呼次的,我心想遭球了 —— 空军!

中午正准备过去吃饭,幸福来敲门了。。。。。。

嚼得很哟,大青鱼在接近3米深的水底猛冲,把铅皮卷拉冲开了,我还用齐竿线,简直是雪上加霜!不过我打死也不得放绳子,放球不来,师傅没教!

看嘛!比我2L的大茶杯粗好多,超米了。

好球大一棒!和它一比,我平时威武雄壮的大毛腿都变成它妹的”铅笔腿“了。。。。。。

钩钩被深喉,几个人伺候它给它取钩。

老板说20元一斤,我说买球不起,把车当给你,你又补球不起,咋个办也?

外达来的时候你给我讲里头最大才十五六斤,勒种叫撒子也?叫2合1迈?差点喊老子在你堰塘头搞春泳。。。。。。

老板说,好嘛好嘛,都是弟兄伙,投降输一半,给200块嘛,鱼放回去,要得不?

那肯定要得噻!现在200块耍得个撒子嘛,划得着!

其实也不是撒子,主要是勒条鱼拉回切最撇都要喝五瓶舞娘夜,遭得住哟?上回一条十四斤的草鱼都喝了3瓶,天呐。。。。。。

它龟儿肯定遭嘿惨老!

也!撒子!你们抬起要抓子?勒逗准备泡椒老子老迈?

放回去,下回长成50斤,我们再来耍号嘛。。。。。。。

(完)
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 120 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 赞一个!顶起来!

查看全部评分总评分 : 经验 +340

大神点评(52)

洋瓷碗 未绑定微信 2019-3-7 23:40 来自手机版 显示全部楼层
牛逼,用于等到大师的帖子了
醉马 未绑定微信 2019-3-8 01:48 来自手机版 显示全部楼层
200块耍一盘儿,安逸
老老小王 未绑定微信 2019-3-8 07:12 来自手机版 显示全部楼层
哇,就这么一哈哈两百就…,有钱银啊!这老板也不地道哦,还说兄弟伙哟
菜鸟起步 未绑定微信 2019-3-8 05:03 来自手机版 显示全部楼层
手瘾是够了的
一路走来吃皮 未绑定微信 2019-3-8 03:08 来自手机版 显示全部楼层
骑马小弟现在只能超斤塘了,啷个回事。
xuyuansong 未绑定微信 2019-3-8 07:04 来自手机版 显示全部楼层
这妞耍得舒服哈,表妹晓得不喊你跪搓衣板。
秀山彩虹 未绑定微信 2019-3-8 07:42 来自手机版 显示全部楼层