用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

谷麦传统 草下坎,符合藏鱼的条件,遗憾没钓到大草!

以前从没在论坛上发过帖,一般就在微信和QQ上发点鱼获。那天和钓鱼朋友在一起看见他在看重钓网的帖子,于是回去下载了手机APP昨天晚上看了很多高手些发的谷麦钓鱼,七星漂钓鱼,技术诱惑到我了!

朋友叫我试试发帖,发帖可以得积分,积分可以换鱼竿,自信满满,希望能坚持?

这是我自己做的谷子,根据自己多年的土方法做的,肯定没得大师些做的谷子那么厉害,只要能钓到鱼就好。

朋友说的要图文并茂才有可能上精华帖,说老实话难到我们土农民了,只有多装点口水话,钓鱼老司机们迁就哈!

这根杆杆,还是分期12个月买的,买了个杆子,被群友又编起又买了个蓝色的蚁王轮。唉。钓鱼啊吃不好穿不好一天身上都是脏稀稀的,为了钓杆就舍得花血本,我自己都不能理解

我们钓鱼技术差,只有找草边边。俗话说钓鱼不钓草,等于瞎白跑

其实我选择这个草位是有根据的,草边6米内水深有1.5米,6米外被我探到有个坎,坎下2.5左右。说实话当时我笑了,窝都没打就敢说必起鱼。看嘛打窝等了1个小时,直接挂了颗包谷,就逗了一哈中了一个草鱼,看嘛大弯弓!

此水库收费20一天,钓鱼看运气,有空军,有爆护。  不知道是那么的,这种地势应该会出大草,可是最大不过3斤,最小几量的。

不过鲫鱼偏大,包谷都整了几条鲫鱼起来,有些是谷子钓起来的

这野生鲫鱼毛色看起就是不错!

我想要是多守一两天,这个位置应该出大草,符合出大草的条件。遗憾的是这次出行只能钓一天,唉!

乱说的总结,在大师面前班门弄虎了!选位就如磨刀,磨刀不误砍柴工,选位宁愿花三个小时选好位,钓一个小时的鱼,也不要乱下杆!

大师们第一次发帖,论坛有啥什么规矩懂不起望见凉。为积分能换鱼竿以后会学着发帖,大家多多支持!

钓胜鱼 + 100 钓鱼的最高境界,享受钓鱼的过程!
老兵007 + 120 赞一个!顶起来!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!

查看全部评分总评分 : 经验 +340

大神点评(104)

边钓边挖 未绑定微信 2019-3-5 22:50 来自手机版 显示全部楼层
不用谢,肯把自己的经验分享给我们这些新手黄帮的必须尊敬,我该谢谢你
龙腾歪钓 未绑定微信 2019-3-5 23:04 来自手机版 显示全部楼层
起鱼才是王道
唯鱼而欢 未绑定微信 2019-3-5 22:41 来自手机版 显示全部楼层

我们都是土办法钓起来的,我看网站上面的大师还多得很
唯鱼而欢 未绑定微信 2019-3-5 22:58 来自手机版 显示全部楼层
边钓边挖 发表于 2019-03-05 22:57
说真心的,我去年才学钓鱼,我都算大师,那所有人都是大师

同学同学
边钓边挖 未绑定微信 2019-3-5 22:57 来自手机版 显示全部楼层
唯鱼而欢 发表于 2019-03-05 22:52
大师谦虚了,小弟不才,刚学会发帖

说真心的,我去年才学钓鱼,我都算大师,那所有人都是大师
唯鱼而欢 未绑定微信 2019-3-5 22:52 来自手机版 显示全部楼层
边钓边挖 发表于 2019-03-05 22:50
不用谢,肯把自己的经验分享给我们这些新手黄帮的必须尊敬,我该谢谢你

大师谦虚了,小弟不才,刚学会发帖
唯鱼而欢 未绑定微信 2019-3-5 22:45 来自手机版 显示全部楼层