用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

大湖 周末钓板板

2019年2月22日约上朋友一行人奔向那爱死钓鱼人的洪湖...“四川段”。周末晒太阳补补钙,锻炼身体,小时候营养没跟得上(乡码头长大的娃儿)。接彭二哥热窝子!下面是几天的鱼获,贡献给各位大咖观赏,就当过过眼瘾!

周四、周五,彭二哥、科长、初次见面的2个群友,一行4人搞了蟒皮共计59块左右。
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

周五下午到接窝,天黑补窝料,周六俺一个人收获9块。

周六晚急电彭二哥,明天鲫鱼不够分,周7凌晨6点到位,一上午3人收获18块。

犒劳家里大领导的,感觉支持我的钓鱼事业。

山城江君 + 22 很给力!牛B的楼主!
荷塘月色 + 100 赞一个!顶起来!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!

查看全部评分总评分 : 经验 +222

大神点评(58)

hubert 社区微信达人 2019-2-24 23:46 来自手机版 显示全部楼层
可怜的大板鲫,在鱼护里被鲤鱼板得遍体鳞伤
雾都重庆 未绑定微信 2019-2-25 04:08 来自手机版 显示全部楼层
走哟,自留地里去偷菜哟。走起。
513365654 社区微信达人 2019-2-25 07:00 来自手机版 显示全部楼层
这鲫鱼够大
周二娃 未绑定微信 2019-2-25 21:20 来自手机版 显示全部楼层
领导不支持钓鱼就换领导哈哈哈
一起钓鱼 未绑定微信 2019-2-25 12:48 来自手机版 显示全部楼层
这鲫鱼要毒到好多人
非洲小白脸 未绑定微信 2019-2-25 09:51 来自手机版 显示全部楼层
120元一天,吃住钓
好巴实,实在好巴实。羡慕。。。。
清风黑云 未绑定微信 2019-2-25 08:41 来自手机版 显示全部楼层
完了,板仔鱼遭你弄完哒了
阿尔法川 未绑定微信 2019-2-25 20:09 来自手机版 显示全部楼层
景溪II,我梦寐以求的
空军上校老李 未绑定微信 2019-2-25 07:35 来自手机版 显示全部楼层
上班了,只有羡慕的份!

空军老兵 未绑定微信 2019-2-25 08:34 来自手机版 显示全部楼层
这里钓鱼好多钱一天?
请问一下,四川段也是一样的收费吗?一天是多少钱钱啊?