用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

长寿湖 黑色周末:只羡鸳鸯不羡仙

好久都没有发鱼获了,相信好多兄弟伙都等到看鱼获,能理解你们的心思,都是钓鱼爱好者一直都在找好钓一点的地方,都想感受一下拉鱼的乐趣。这个周末效果一般般主要是太忙好多鱼获都没有拍照,但是我只要说我这里效果可以就绝对不会差。相信我只要接住过我的兄弟伙都晓得我从来不骗渔友些。鱼获图没有,只有几个拉鱼视频给大家分享一下。视频走一波。

以上视频全部都是周六起鱼的视频,今天不知道是什么原因六个人钓鱼一天都没得口,天气也还可以。下午朋友们在分析说是哪里地震了可能有点影响。坐等明天看效果,总不能是鱼被钓完了该昨天还有一张起的鲤鱼图片分享给大家
watermark,image_cGljLzIwMTgwMzIwL29zc18xNTIxNTMxNzI1Nzg4XzYxM18xMTBfODY4LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
兄弟伙些我没有发帖子不代表我这里鱼情不好,确实是我一天事情比较多忙不过来,好多渔友钓完鱼就自己走了没有拍照多多理解,13638241747喜欢长寿湖的兄弟伙随时质询号码微信同步。欢迎各位钓友来打扰

大神点评(29)

脑壳清痛 未绑定微信 2019-2-24 23:29 来自手机版 显示全部楼层
一看都晓得是黄大师的香港脚
h2507 未绑定微信 2019-2-25 16:53 来自手机版 显示全部楼层
倚龙剑 社区微信达人 2019-2-25 21:59 来自手机版 显示全部楼层
拉鱼过瘾,拉大鱼更过瘾。
黎泽良 未绑定微信 2019-2-25 20:45 来自手机版 显示全部楼层
睿驰汽车钥匙 未绑定微信 2019-2-25 13:32 来自手机版 显示全部楼层
h2507 未绑定微信 2019-2-25 10:46 来自手机版 显示全部楼层
小飞丶猪 未绑定微信 2019-2-25 11:39 来自手机版 显示全部楼层
xcx 未绑定微信 2019-2-25 12:18 来自手机版 显示全部楼层
1234下一页