用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

钓友推荐: 注册会员 、 篇钓鱼技巧 、 个饵料秘方 、 条钓场信息,全部免费!
查看详情

重庆 起着整莽子的心,只得钓鲫鱼的命。

李寻欢 社区微信达人 2019-2-22 19:23 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
春节里天天都在瞎几把忙,吃了东家吃西家,大鱼大肉毛起整,人都吃哈球了。没得时间钓鱼,天天看重钓网这些大师吃皮搞着,心头慌的一匹。眼看开学在即,再不去甩两杆,只怕是老毛病都要怄出来。
今天睡到自然醒,一看8点了,搞好出门只奔老地方。话说这个老地方,乃是我们大足区最好的水,周围没有工厂养殖场等等污染源。又是冷水型水库,这鱼不好吃你都不信!
到水库九点,摸出李大师谷麦,目标:鲤妹!但是今天这鲤鱼一动也不动,还真是你妹!
中午12点,果断换武器,还是去操传统钓吧。这窝子等我回家的时候再来试一试。
老地方的老钓位,还是没人钓啊。对岸有两个钓鱼,一问也空起。试水只有50~70公分左右,管他的,干起!
自制酒米打窝。每个窝子打二三十粒足矣!随便打个广告:马上要上班了,自制酒米还有家用菜油桶一桶桶,想试试我这神米的钓友可以联系我哦!咱也回点血嘛。
幸好传统钓还行,陆陆续续起了几个板板,看样子晚上可以加道菜。为什么面盆里的板鲫看起来那么小啊?

晚上近六点了,最后一个收杆鱼拍照。

今天钓后总结:随着天气,水位的变化,即使是以前的黄金钓位,可能也会无鱼,而以前不出鱼的位置,可能现在就成了最好的位置。
杀阁!明天是上班前最后一天,必须继续钓鱼啊!
山城江君 + 19 很给力!牛B的楼主!
钓胜鱼 + 100 很给力!牛B的楼主!
峡韵馨香 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
欲钓越老 + 120 这个钓场太美了!让人神往!
追风125 + 140

查看全部评分总评分 : 经验 +499

大神点评(54)

倚龙剑 社区微信达人 2019-2-22 22:09 来自手机版 显示全部楼层
板板鲫鱼还嫌弃
峡韵馨香 未绑定微信 2019-2-22 23:34 来自手机版 显示全部楼层
让人羡慕不已。
鱼猫子綦江 未绑定微信 2019-2-22 22:30 来自手机版 显示全部楼层
看来你也是教书的
空军上校老李 未绑定微信 2019-2-22 23:18 来自手机版 显示全部楼层
兄弟不知道怎么说了!我是:空有钓鲫鱼的心,也许参参都没得钓的命!看嘛,今天又空了! 1550848701652605_535.jpg 1550848701793336_730.jpg
老猫 钓鱼 未绑定微信 2019-2-22 23:05 来自手机版 显示全部楼层
有位置就是好
你的表情有点冷 未绑定微信 2019-2-22 21:41 来自手机版 显示全部楼层
化龙、玉滩、上游、就这几个饮用水库水质好,其余都不啷个搞,在下:龙水的
空军老兵 未绑定微信 2019-2-22 21:19 来自手机版 显示全部楼层
把地方分享了,我也买一瓶你的神米!
星期八出钓 未绑定微信 2019-2-22 21:08 来自手机版 显示全部楼层
黄斑老鲫鱼安逸
superhsc 未绑定微信 2019-2-22 20:33 显示全部楼层
鲫鱼也不错
沙棒头、母猪壳 未绑定微信 2019-2-22 23:20 来自手机版 显示全部楼层
你的表情有点冷 发表于 2019-02-22 21:41
化龙、玉滩、上游、就这几个饮用水库水质好,其余都不啷个搞,在下:龙水的

你回来嘛!我给你说嘞个地方,你去搞
5237 未绑定微信 2019-2-22 20:33 来自手机版 显示全部楼层
巴适得板